Jelang Persiba Vs Semen Padang
Ferdinand Sinaga Absen, Persiba Lega
tanpa enam pilar bukan menjadi penghalang untuk merebut tiga poin.
Tayang:
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Iwan Al Khasni
Laporan Reporter Tribun Jogja, Joko Widiyarso
TRIBUNJOGJA.COM, BANTUL - Terkait tim tamu, Semen Padang, Sajuri mengakui kekuatan Semen Padang, yang hanya menelan sekali kekalahan dari 16 pertandingan. Namun sebagai tuan rumah, tidak ada alasan lain, kecuali mengamankan tiga poin. Bahkan tanpa enam pilar bukan menjadi penghalang untuk merebut tiga poin.
Sajuri sedikit lega karena kubu lawan juga tidak tampil dengan kekuatan penuh. Tim yang kini diasuh Suhatman Imam tak dapat memainkan Ferdinand Sinaga, yang harus menjalani hukuman akibat akumulasi kartu. Dengan begitu, daya gedor lawan dinilai tidak akan maksimal.
"Kalau nanti hanya ada Wilson saja, saya kira tidak akan sekuat kalau ada Ferdinand Sinaga. Jadi ya kami cukup senang karena Ferdinand tidak bisa main," jelasnya. (*)