Petugas Disiagakan di Terminal
Unit Pelaksana Teknis (UPT) Terminal Giwangan melakukan pengamanan khusus terkait kedatangan suporter klub Persebaya
Tayang:
Penulis: Rina Eviana Dewi | Editor: ufi
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA- Unit Pelaksana Teknis (UPT) Terminal Giwangan melakukan pengamanan khusus terkait kedatangan suporter klub Persebaya. Mengantisipasi aksi brutal para Bonex, petugas yang diterjunkan di areal Terminal Giwangan sebanyak 28 orang.
"Tadi pagi seratusan Bonex terpantau turun di Giwangan. Kami lakukan pengamanan khusus kalau-kalau terjadi sesuatu yang tidak dikehendaki," ujar Kepala UPT Terminal Giwangan, Imanudin Aziz, Senin (16/1).
Pengamanan dilakukan di beberapa titik seperti pos kedatangan dan keluarnya bus, pos informasi dan pengaduan di terminal.
Kedatangan Bonex tersebut karena sore ini klub Persebaya dan Persija bertanding di Stadion Sultan Agung Bantul. (*)