Operasi Antiteror Densus 88

Foto-foto Penggerebekan di Klaten

Roki Dianto diduga kuat terlibat serangkaian aksi teror bom di wilayah DIY-Jateng beberapa waktu terakhir.

Editor: Setya Krisna Sumargo
Foto-foto Penggerebekan di Klaten - 20110128_klaten.jpg
TRIBUNJOGJA.COM/HASAN SAKRI GHOZALI
Foto-foto Penggerebekan di Klaten - 20110129_klaten.jpg
TRIBUNJOGJA.COM/HASAN SAKRI GHOZALI
Foto-foto Penggerebekan di Klaten - 20110133_klaten.jpg
TRIBUNJOGJA.COM/HASAN SAKRI GHOZALI
Foto-foto Penggerebekan di Klaten - 20110142_klaten.jpg
TRIBUNJOGJA.COM/HASAN SAKRI GHOZALI
Foto-foto Penggerebekan di Klaten - 20110147_klaten.jpg
TRIBUNJOGJA.COM/HASAN SAKRI GHOZALI
TRIBUNJOGJA.COM, KLATEN  - Detasemen Khusus 88 Antiteror Mabes Polri dibantu petugas gabungan Polda Jateng, Polres Sukoharjo, dan Polres Klaten menyapu sejumlah titik lokasi persembunyian terduga teroris sepanjang Selasa (25/1/2011).

Di Dusun Tegalan, Desa Waru, Kecamatan Baki, Sukoharjo, tim meringkus seseorang bernama Roki Dianto, warga setempat yang diduga kuat terlibat serangkaian aksi teror bom di wilayah DIY-Jateng beberapa waktu terakhir.  

Laporan yang diperoleh dari lapangan, saat ini, tim Densus 88 AT masih menyelidiki dan menggeledah sebuah rumah di Kecamatan Gantiwarno, Klaten. 

Rumah itu diduga jadi tempat tinggal terduga teroris lain yang masih satu jaringan dengan tersangka yang ditangkap di Sukoharjo pagi tadi.(*)
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved