Para Fans Rela Berdesakan Demi Bertemu dan Salaman dengan Jefri Nichol di JCM
Para fans yang didominasi oleh kaum hawa ini rela berdesakan dan saling berteriak untuk dapat sekedar melihat dan berfoto dengan sang idola.
Penulis: Wahyu Setiawan Nugroho | Editor: Muhammad Fatoni
Laporan Reporter Tribunjogja.com, Wahyu Setiawan Nugroho
TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Para pemain (cast) film Surat Cinta Untuk Starla (SCUS) menggelar meet and greet di Jogja City Mal, Jumat (5/1/2018) petang.
Mereka juga menggelar Cinema Visit, sebagai bentuk apresiasi kepada para penonton film di bioskop secara langsung.
Kehadiran satu di antara pemain film tersebut, Jefri Nichol, tampaknya membuat antusias para fans dari artis sinetron dan film ini membludak.
Para fans yang didominasi oleh kaum hawa ini rela berdesakan dan saling berteriak untuk dapat sekedar melihat dan berfoto dengan sang idola.
Sebelum kedatangan pemeran Hema dalam film ini, para fans telah memadati Atrium Mal JCM tempat berlangsungnya Meet and Greet.
Para fans pun memburu sang idola dan berdesakan menuju studio yang akan dituju oleh sang idola.
Banyak dari mereka yang ingin meminta foto bersama dan tanda tangan bahkan memberikan cinderamata berupa topi, kaos, bunga, snack hingga kado misterius yang ingin disampaikan pada sang idola.
"Nichol, nichol, kak nichol," teriak histeris para fans saat mengetahui sang idola melintas.
Banyaknya fans tersebut membuat pihak security harus bekerja ekstra keras dan mengerahkan banyak personel untuk mengamankan sang artis.
Nichol yang ditemani oleh Virgoun penyanyi dan pencipta lagu Surat Cinta Untuk Starla ini juga ikut menyapa dan berbincang dengan para fans yang ada di Yogyakarta. (*)