Mesum, Sepasang Sejoli Ini Digerebek Warga saat Keduanya di WC. Ini 4 Faktanya
Warga gaduh melihat pasangan mesum yang nekat melakukan hal tak senonoh di sebuah Musala.
TRIBUNJOGJA.COM - Sebuah Musala atau Langgar di Kompleks Auri, Landasan Ulin Timur ramai dikerumuni warga.
Warga gaduh melihat pasangan mesum yang nekat melakukan hal tak senonoh di sebuah Musala.
Memang tak sepatutnya hal tersebut dilakukan, lantaran Musala adalah tempat ibadah yang harus dijaga kesuciannya. Namun pasangan yang tak kuat menahan nafsu ini nekat melakukan hal tersebut.
Melansir dari Banjarmasinpost.com, inilah 4 Fakta pasangan mesum hingga digerebek puluhan warga dalam posisi tanpa busana.
1. Pengakuan pelaku.
Pasangan sejoli Roy yang berusia 20 tahun dan Musdalifah yang berusia 20 tahun ini awalnya ingin pergi ke apotek.
Lalu, Roy ingin kencing dan akhirnya menemukan Musala Rahmatullah.
Lantaran kondisi Musala sepi, Roy tiba-tiba nafsu birahinya keluar dan ingin bercinta dengan pacarnya itu.
Dilansir dari Banjarmasinpost.com,"Awalnya mau kencing saja, tiba-tiba karena sepi ya langsung saja," ujarnya saat ditemui di Polsek Banjarbaru Barat, Selasa (10/10/2017) malam.
2. Awal pengrebekan
Awalnya, seorang pemuda melihat adanya sepasang kekasih yang berciuman di lahan parkiran Musala. Kemudian pemuda tersebut melapor ke Ketua RT setempat, yaitu RT 03 RW 07 LUT, Harto.
Harto mengatakan setelah menerima laporan tersebut, ia mengajak warga sekitar untuk berkumpul dan mendatangi Musala.
Saat para warga mendatangi Musala, dua sejoli tersebut sudah tidak tampak di tempat parkir. Namun, motor yang dikendarai dua sejoli tersebut masih berada di tempat parkir.
Penasaran dengan kondisi tersebut warga pun mencari keduanya. Hingga akhirnya keduanya digrebek tepat di dalam wc dalam kondisi telanjang dan sedang bercinta.
"Iya sedang main tu pang dengan posisi berdiri," ujar Harto.
