BREAKING NEWS : Simpatisan PDIP Tewas Kecelakaan Saat Konvoi
Peristiwa kecelakaan yang melibatkan salah satu simpatisan Partai PDIP Perjuangan terjadi di Jl Ngadisuryan No 20, Kraton, Yogyakarta.
Penulis: Susilo Wahid Nugroho | Editor: tea

Laporan Reporter Tribun Jogja, Susilo Wahid Nugroho
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Peristiwa kecelakaan yang melibatkan salah satu simpatisan Partai PDIP Perjuangan terjadi di Jl Ngadisuryan No 20, Kraton, Yogyakarta, Kamis (3/4/2014) siang. Akibat dari peristiwa tersebut, nyawa Sandi Sutarto yang merupakan warga Panembahan PB45, Kraton Yogyakarta tak tertolong.
Peristiwa kecelakaan bermula ketika korban mengikuti konvoi kampanye PDIP menggunakan sepeda motor melintas di Jl Ngadisuryan No 20 tepatnya depan Toko Roti Rahayu, Kraton Yogyakarta. Korban yang mengendarai sepeda motor AB 2680 PI berjalan dari barat ke timur berjalan zig zag sembari membleyer motor.
Naas, sampai di sekitar depan Toko Roti Rahayu korban tidak bisa mengendalikan laju kendaraannya. Sepeda motor yang dikendarai korban oleng lalu menabrak trotoar yang berada di pinggir jalan.
Korban sempat mendapat pertolongan sementara dari rekan-rekannya kemudian segera dilarikan ke Ruang IGD RS PKU Muhammadiyah, Yogyakarta. Namun nyawa korban sudah tidak tertolong lagi akibat pendarahan di bagian kepala.
Hingga berita ini dihimpun, jenazah korban sudah tiba di rumah duka. Beberapa kerabat korban sudah langsung melakukan salat jenazah begitu jenazah korban tiba. (*)
Skandal Kuliner Terkait :
Bakpia Tidak Asli Merajalela di 7 Titik Penting Yogya