Nunun Sakit Usai Sidang Putusan

Nunun Nurbaeti dilarikan ke RS Abdi Waluyo usai sidang putusan. Dia divonis 2 tahun 6 bulan

Tayang:

TRIBUNJOGJA.COM, JAKARTA
- Usai menjalani sidang vonis di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor), terdakwa kasus korupsi cek pelawat Nunun Nurbaeti mengaku sakit.

"Saat ini (Nunun) akan langsung dibawa ke Rumah Sakit Abdi Waluyo," ujar pengacara Nunun, Ina Rachman di Pengadilan Tipikor, Jalan Rasuna Said, Jakarta Selatan, Rabu (9/5/2012).

Nunun memang beberapa kali sering jatuh sakit dalam menjalani persidangan. Dirinya juga sering menjalani pengobatan dan dirawat di rumah sakit yang letaknya di bilangan Menteng, Jakarta Pusat ini.

Nunun syok mendengar pembacaan vonis oleh Majelis Hakim yang menghukum dia dengan hukuman penjara selama 2 tahun 6 bulan.

Padahal sebelumnya, sosialita asal Sukabumi ini berharap hakim memberikan vonis bebas atas kasus yang menjeratnya.

"Harapannya diputus bebas," ujar Mulyaharja saat dihubungi wartawan, Rabu (9/5/2012). (*)

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Update Jadwal & Skor
Grup B - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 02:00 WIB
Qatar
Qatar
VS
Switzerland
Swiss
Grup C - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 05:00 WIB
Brazil
Brasil
VS
Morocco
Maroko
Grup C - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 08:00 WIB
Haiti
Haiti
VS
Scotland
Skotlandia
Grup D - Matchday 1
Minggu, 14 Juni 2026 | 11:00 WIB
Australia
Australia
VS
Turkiye
Turki
Lihat Selengkapnya
Semua Jadwal Laga
Memuat video…
© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved