Marcio Souza Bersedia ke Bantul
Saya bahkan sudah telepon Marcio Souza sendiri. Dia bilang mau bergabung dengan Persiba Bantul
Tayang:
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
TRIBUNJOGJA.COM, BANTUL - Arsitek Persiba Bantul, M Basri mengatakan bahwa tim membutuhkan seorang penyerang asing sekelas Marcio Souza. Untuk itu, ia telah memberikan rekomendasi kepada manajemen terkait keinginannya terhadap mantan anak didiknya itu.
Bahkan, Basri mengatakan telah melakukan komunikasi secara personal dengan penyerang asal Brazil itu, terkait keinginannya berlabuh ke Persiba Bantul.
"Saya bahkan sudah telepon Marcio Souza sendiri. Dia bilang mau bergabung dengan Persiba Bantul, tidak masalah. Hanya saja memang harganya harus cocok dulu. Intinya dia mau ke Bantul," katanya kepada Tribun Jogja, selepas membimbing sesi latihan tim, di Stadion Sultan Agung Rabu (29/2).
Basri menegaskan bahwa tim saat ini membutuhkan seorang penyerang yang benar-benar bisa diandalakan di lini depan. Dan yang paling utama adalah penyerang harus bisa mencetak gol.(*)