39 Duta Besar Hadiri 'Ambassadors Goodwill for Jogja'

Sebanyak 39 duta besar bertemu di Yogyakarta untuk membahas rehabilitasi dan rekonsiliasi korban erupsi Merapi, Jumat (28/01/2011) di Hotel Hyaat.

Tayang:
Editor: Sulistiono
zoom-inlihat foto 39 Duta Besar Hadiri 'Ambassadors Goodwill for Jogja'
TRIBUNJOGJA.COM/DIAZ RADITYA
Suasana ruang pertemuan duta besar dari Eropa, Asia, Afrika dan Timur Tengah, Jumat (28/01/2011) di Hotel Hyaat. Mereka bertemu di Yogyakarta, dan bagian agenda yang dibahas adalah soal rehabilitasi dan rekonsiliasi korban erupsi Merapi,
Laporan Reporter Tribun Jogja, Diaz Radityo

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Sebanyak 39 duta besar dari Eropa, Asia, Afrika dan Timur Tengah, bertemu di Yogyakarta untuk membahas rehabilitasi dan rekonsiliasi  korban erupsi Merapi, Jumat (28/01/2011) di Hotel Hyaat.

Para duta besar juga akan diberi paparan mengenai peluang investasi di seluruh kabupaten/kota di seluruh DIY.

Pantauan Tribun Jogja, acara yang  dihadiri Wakil Gubernur DIY Paku Alam IX itu dikemas dalam acara  "Ambassadors Goodwill for Jogja". Sejumlah pejabat yang hadir dalam acara itu memakai dress code batik.

Selain berisikan presentasi, para duta besar juga akan diajak menuju beberapa objek wista dan sentra produksi kerajinan.

Beberapa objek yang akan dikunjungi adalah Museum Gunung Merapi, Lava Tour, dan diakhiri dengan jamuan makan malam dengan Sri Sultan Hamengkubuwono X yang akan diselenggarakan esok malam.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved