Drama Korea

Drama Korea 'Strangers from Hell' Segera Tayang Akhir Agustus, Ada Rilis Poster Baru

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Drama Korea 'Strangers from Hell' Segera Tayang, Rilis Poster Baru

TRIBUNJOGJA.COM - Drama Korea baru yang akan ditayangkan OCN ‘Strangers From Hell’ telah merilis poster baru.

Nantinya drama ini akan menggantikan serial sebelumnya, yaitu 'Watcher'.

Drama ini ditayangkan pada 31 Agustus pukul 22.30 WIB dan berjumlah 10 episode.

‘Strangers From Hell’ menceritakan Jong Woo (diperankan Im Siwan), merupakan seorang novelis yang baru saja pindah ke Seoul.

7 Drama Korea Tayang Agustus 2019

Setelah pindah ke Asrama Eden, Jong Woo tiba-tiba menemukan dirinya terperangkap di neraka buatan orang lain.

Sementara, Moon Jo adalah seorang dokter gigi yang melakukan praktek di klinik dekat Asrama Eden.

Tidak hanya tampan, Moon Jo juga memiliki jiwa artistik.

Sebenarnya, karakter Moon Jo tidak ada di Webtoon asli.

Namun, kehadiran Lee Dong Wook dirasa mampu menarik lebih banyak perhatian penonton.

Poster yang baru diliris itu menggambarkan sebuah lorong.

Sama seperti yang digambarkan dalam preview sebelumnya.

Im Siwan berada di posisi tengah dan penduduk lainnya disisi-sisinya mengintai di setiap pintu di belakangnya.

Serial ini akan diramaikan Lee Dong Wook, Lee Jung Eun, Lee Joong Wook, Lee Hyun Wook, dan Park Jong Hwan.

Kim Yong Ki, sang pencipta webtoon asli yang menjadi dasar drama ini, secara pribadi membuat ilustrasi poster yang sama.

Sebuah sumber dari Naver Webtoon mengatakan, 

"Menjelang pemutaran perdana 'Strangers From Hell,' kami mencapai kesepakatan dengan penulis Kim Yong Ki, dan ia menyiapkan konten khusus untuk drama ini," ujarnya.

( Tribunjogja.com | Bunga Kartikasari )

Berita Terkini