Kpop
Setelah Lea, Kini Dita Karang Jinny dan Minji Keluar dari SECRET NUMBER
Lea, Dita Karang, Jinny, dan Minji resmi keluar dari SECRET NUMBER. Kini member SECRET NUMBER tinggal Soodam dan Zuu.
Penulis: Alifia Nuralita Rezqiana | Editor: Alifia Nuralita Rezqiana
TRIBUNJOGJA.COM - Girl group K-Pop SECRET NUMBER kembali kehilangan anggota.
Member SECRET NUMBER pertama yang keluar dari grup adalah Denise. Denise meninggalkan SECRET NUMBER pada 1 Februari 2022 lalu.
Kemudian pada Kamis (3/4/2025) kemarin, Lea resmi keluar dari SECRET NUMBER.
Hari ini, Jumat (4/3/2025), Dita Karang, Jinny, dan Minji mengumumkan keluar dari SECRET NUMBER.
Kini, SECRET NUMBER hanya menyisakan 2 member, yaitu Soodam dan Zuu.
Sebagai informasi, Dita, Jinny, dan Minji merilis pernyataan resmi melalui unggahan Instagram pribadi mereka @hey__deets, @impinkprincessjinny, dan @vitaminnnz.
Berikut pernyataan resmi Dita Karang, Jinny, dan Minji.
Pernyataan Dita Karang, Jinny, dan Minji

Melalui pengumuman ini, kami - Dita, Jinny, dan Minji ingin menyampaikan berita mengenai kegiatan kami bertiga di masa depan.
Pertama-tama kami sangat berterima kasih kepada semua yang selalu memberikan dukungan kepada kami.
Setelah banyak pertimbangan, kami menyatakan niat untuk mengakhiri kontrak eksklusif kami bersama Vine Entertainment. Pihak agensi pun telah menyetujui untuk tidak mempertahankan kontrak kami. Maka dari itu, dengan ini kami mengumumkan bahwa kegiatan resmi kami sebagai anggota SECRET NUMBER telah berakhir.
Selama ini kami telah melakukan berbagai upaya untuk melanjutkan kegiatan bersama. Namun setelah diskusi panjang, sulit bagi kami untuk melangkah ke arah yang sama, sehingga kami memutuskan untuk mengakhiri kontrak kami.
Selama menjadi anggota SECRET NUMBER, kami menerima banyak cinta dan dukungan yang sangat berharga dari para penggemar. Kami memohon maaf karena kami tidak bisa memenuhi harapan itu sampai akhir.
Kami percaya bahwa ini bukan akhir, melainkan ini adalah awal yang baru bagi kami. Kedepannya kami akan melakukan yang terbaik berkembang dengan cara masing-masing dan akan terus berusaha sebaik mungkin dan menyapa kalian lagi dengan penampilan yang lebih baik.
Terima kasih banyak atas semua kenangan bersama kami sampai sekarang.
Kami mohon dukungan dalam kegiatan-kegiatan kami di masa depan.
Dita, Jinny dan Minji
(Tribunjogja.com/ANR)
Kisah EJAE, Pengisi Suara Vokal Rumi HUNTRIX di Film Kpop Demon Hunters, Dulu Mantan Trainee SM |
![]() |
---|
BTS Umumkan Comeback Musim Semi 2026, Mulai Garap Album di AS Bulan Ini |
![]() |
---|
Fakta Menarik di Balik Film Kpop Demon Hunters, Terinspirasi dari Idol Kpop dan Aktor Korea |
![]() |
---|
Klarifikasi Ju Haknyeon THE BOYZ: Agensi Memutus Kontrak Sepihak, Gugat Reporter Ten Asia |
![]() |
---|
Isi Pesan Member THE BOYZ untuk The B via Fromm, Usai Agensi Umumkan Ju Haknyeon Keluar dari Grup |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.