PSS Sleman vs PSBS Biak
Daftar Susunan Pemain PSS Sleman vs PSBS Biak, Striker Timnas Cadangan
PSS Sleman menghadapi tim promosi, PSBS Biak di laga lanjutan Liga 1 2024/2025 yang akan digelar di Stadion Manahan
Penulis: Almurfi Syofyan | Editor: Hari Susmayanti
TRIBUNJOGJA.COM, SOLO - PSS Sleman dan PSBS Biak telah mengumumkan daftar susunan pemain yang akan diturunkan pada laga di pekan ke-11 Liga 1 2024/2025.
Pertandingan kedua tim akan tersaji di Stadion Manahan, Solo, Jawa Tengah, Jumat (22/11/2024) pukul 15.30 WIB.
Dari daftar susunan pemain yang diturunkan oleh PSS Sleman, juru gedor kembali dipercayakan pada Danilo Alves.
Striker asal Brasil itu ditemani oleh Nicolao Cardoso dan Gustavo Tocantins di barisan depan.
Sedangkan striker Timnas Indonesia, Hokky Caraka akan mengawali laga dari bangku cadangan.
Adapun PSBS Biak, tampil dengan mengandalkan Alexandro di barisam depan.
Baca juga: Siapkan Tim Selama Tiga Minggu, Mazola Junior Percaya Diri Pimpin PSS Sleman Lawan PSBS Biak
Pemain yang membawa tim berjuluk Badai Pasifik naik kasta ke Liga 1 itu ditemani oleh Armando Oropa dan Pablo Arganaraz.
Berikut daftar susunan pemain kedua tim;
PSS Sleman (4-3-3)
Alan Bernardon; Kevin Gomes, Cleberson, Fachruddin Aryanto, Dominikus Dion; Wahyudi Hamisi, Ifan Nanda Pratama, Paulo Sitanggang; Gustavo Tocantins, Nicolao Cardoso, Danilo Alves.
PSBS Biak (4-3-3)
Jhon Pigai; Fabriato Uopmabin, Roberto Velazquez, Fabiano Beltrame, M Tahir; Felipe Machado, Takuya Matsunaga, Jose Lugo; Armando Oropa, Alexandro, Pablo Arganaraz.(*)
12 Ramalan Shio Besok Minggu 7 September 2025: Shio Naga Shio Ular Shio Macan Shio Babi |
![]() |
---|
7 Trik Anti Gagal Foto Sunset & Sunrise: Bikin Langit Makin Spektakuler |
![]() |
---|
Alasan Badan Geologi Naikan Status Gunung Lewotobi jadi Awas Per Hari Ini |
![]() |
---|
Pengurus Perempuan Indonesia Raya DIY Dikukuhkan, Fokus Program Pemberdayaan Masyarakat |
![]() |
---|
Tabrakan Beruntun Libatkan 2 Truk di Prambanan, Dua Orang Dilarikan ke RS |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.