Ramadan 2024

Polres Klaten dan Kodim 0723/Klaten Bagi-bagi Takjil di Bulan Ramadan 2024

Polres Klaten bersama Kodim 0723/Klaten membagikan ribuan takjil di simpang empat Masjid Al Aqsa dan di depan Alun-alun Klaten , Jumat (21/3/2024). 

Tayang:
Penulis: Ardhike Indah | Editor: Gaya Lufityanti
istimewa
Pembagian takjil oleh Polres Klaten dan Kodim 0723/Klaten di simpang empat Masjid Al-Aqsha, Jumat (22/3/2024). 

Laporan Reporter Tribun Jogja, Ardhike Indah

TRIBUNJOGJA.COM, KLATEN - Polres Klaten bersama Kodim 0723/Klaten membagikan ribuan takjil di simpang empat Masjid Al Aqsa dan di depan Alun-alun Klaten , Jumat (21/3/2024). 

Kegiatan dihadiri Kapolres Klaten AKBP Warsono, SH., SIK., MH., Komandan Kodim 0723/Klaten Letkol Czi Bambang Setyo, S.E., M.Han., Ketua Bhayangkari Cabang Klaten Ny Vava Warsono serta para anggota Polres dan Kodim Klaten .

Kapolres Klaten menyampaikan bahwa pada kegiatan ini terdapat 1000 takjil dan 50 paket sembako yang dibagikan. 

Anggota gabungan membagikan takjil dan sembako kepada pengguna jalan maupun masyarakat sekitar.

"Di Bulan suci ini, kita ingin berbagi kepada saudara-saudara kita. Mudah-mudahan bermanfaat,” ujarnya.

Baca juga: Warga Desa Bero Klaten Kini Punya Jalan dan Talut Baru Hasil dari TMMD Sengkuyung Tahap I

Ditambahkan Kapolres, takjil yang dibagikan sebelumnya dimasak bersama oleh personel Polres dan TNI Kodim Klaten .

Dapur bersama ini berlokasi di Kampung Ramadhan Polres Klaten .

"Tadi diawali dengan dapur bersama. Memasak takjil yang kita bagikan ini oleh Polres dan Kodim,” papar Warsono.

Ditambahkan Komandan Kodim 0723/Klaten, kegiatan ini sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa, khususnya yang masih menempuh perjalanan menjelang berbuka.

"Ini sedikit kepedulian dari Polres dan Kodim Klaten untuk dapat membantu masyarakat dalam menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan di bulan Ramadan ini,” tambah Bambang. ( Tribunjogja.com )

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved