Aksi Gejayan Memanggil Lagi

BREAKING NEWS : Massa Aksi Gejayan Memanggil Lagi Mulai Padati Simpang Tiga Colombo Yogyakarta

Massa aksi Gejayan Memanggil Lagi datang ke Simpang Tiga Colombo tersebut untuk menyampaikan aksi Jaringan Gugat Demokrasi.

Penulis: Almurfi Syofyan | Editor: Muhammad Fatoni
TRIBUNJOGJA.COM/ Almurfi Syofyan
Suasana massa aksi Gejayan Memanggil Lagi saat tiba di Simpang Tiga Colombo Jalan Gejayan, Sleman, Senin (12/2/2024) 

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Massa Gejayan Memanggil Lagi yang terdiri dari berbagai unsur mahasiswa dan pemuda di DI Yogyakarta tiba di Jalan Gejayan, Simpang Tiga Colombo, Kabupaten Sleman, Senin (12/2/2024) sore.

Massa aksi Gejayan Memanggil Lagi datang ke Simpang Tiga Colombo tersebut untuk menyampaikan aksi Jaringan Gugat Demokrasi.

Pantauan TribunJogja.com di lokasi, massa aksi datang dari arah utara dan barat menuju Simpang Tiga Colombo sekitar pukul 15.50 WIB.

Massa aksi datang dengan berjalan kaki dan membawa berbagai spanduk protes terhadap pemerintah yang mereka nilai telah mencederai demokrasi.

Berbagai spanduk protes yang dibawa yakni bertuliskan, "nggak usah repot-repot turun gunung pak! Kita ikhlas nurunin bapak", "Hentikan perampasan tanah" hingga spanduk bertuliskan "wadas melawan."

Saat berita ini ditulis, kawasan Jalan Gejayan masih dipadati masa aksi dan orasi terbuka masih berlangsung.

Aparat kepolisian juga terlihat berjaga-jaga melakukan pengamanan. (*)

Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved