Serie A

ROMA: Agen Paulo Dybala Bahas Peluang Transfer ke Chelsea

Agen Paulo Dybala dilaporkan telah tiba di Italia. Dia diperkirakan akan bertemu Tiago Pinto hari ini dan besok untuk membahas masa depan

Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
Vincenzo PINTO / AFP
Ekspresi kesakitan Penyerang AS Roma Paulo Dybala setelah mencetak tendangan penalti pada pertandingan sepak bola Liga Italia Serie antara AS Roma dan Lecce di stadion Olimpiade di Roma pada 9 Oktober 2022. 

TRIBUNJOGJA.COM - Agen Paulo Dybala dilaporkan telah tiba di Italia.

Dia diperkirakan akan bertemu Tiago Pinto hari ini dan besok untuk membahas masa depan striker Argentina tersebut di ibu kota.

Il Corriere dello Sport mengklaim Jorge Antun dan Carlos Novel telah mendarat di Italia dan kemungkinan akan bertemu Pinto sebelum perjalanan Giallorossi ke Portugal pada akhir pekan.

Dybala memiliki klausul €12 juta untuk klub di luar Serie A dan satu senilai €20 juta untuk tim Italia. Kedua klausul berakhir pada akhir bulan.

Paulo Dybala di Liga Europa antara Roma vs HJK Helsinki di Stadion Olimpico di Roma pada 15 September 2022.
Paulo Dybala di Liga Europa antara Roma vs HJK Helsinki di Stadion Olimpico di Roma pada 15 September 2022. (Fabrizio Corradetti / NurPhoto / NurPhoto via AFP)

Menurut laporan tersebut, Dybala merasa menjadi bagian dari proyek Roma tetapi agennya ingin mendiskusikan rencana klub untuk masa depan, termasuk kemungkinan kesepakatan baru untuk La Joya.

Chelsea tertarik dengan penyerang Argentina itu dan baik Thiago Silva maupun Enzo Fernandez tidak menyembunyikan keinginan untuk bermain bersama La Joya di Stamford Bridge pada 2023-24.

Dybala bergabung dengan Roma dengan status bebas transfer musim panas lalu, menandatangani kontrak tiga tahun.

Dia mencetak 18 gol dalam 38 penampilan di musim pertamanya di Stadio Olimpico.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved