Serie A
INTER MILAN: Hadiah Presiden Steven Zhang untuk Seluruh Staf Nerazzurri
Steven Zhang akan menghadiahi seluruh staf Inter Milan dengan mengikuti perjalanan tim ke Roma untuk final Coppa Italia
Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
TRIBUNJOGJA.COM - Steven Zhang akan menghadiahi seluruh staf Inter Milan dengan mengikuti perjalanan tim ke Roma untuk final Coppa Italia.
Menurut FCInterrNews, Presiden Nerazzurri berencana untuk membawa semua orang yang bekerja di klub ke ibu kota Italia.
Dalam perjalanan untuk menonton pertandingan final melawan Fiorentina Rabu depan, semua biayanya ditanggung klub sebagai ungkapan terima kasih.
Meskipun ini merupakan musim yang jauh dari sempurna bagi Inter Milan, ini adalah musim yang tak terlupakan.
Selain itu, segala sesuatunya memiliki peluang untuk menjadi lebih baik. Yang pertama dari dua peluang tersisa untuk memperebutkan trofi akan datang di final Coppa Italia.

Nerazzurri akan menghadapi Fiorentina di Stadio Olimpico pekan depan.
Ini akan terjadi beberapa minggu sebelum final Liga Champions melawan Manchester City di Istanbul.
Musim Inter Milan telah berakhir dengan banyak kerja keras dari semua orang.
Ini tidak hanya tergantung pada pelatih dan pemain. Ada juga seluruh staf pelatih Simone Inzaghi yang berperan besar.
Lalu, ada semua karyawan lain di sekitar klub yang memungkinkan operasional sehari-hari.
Ikut jejak Moratti

Sebelumnya, FCIN juga menyebut, Presiden Nerazzurri Zhang telah memutuskan untuk memberi penghargaan kepada skuat.
Media Italia itu melaporkan bahwa Presiden Inter akan membawa seluruh staf ke Roma untuk menonton final.
Sekitar 30.000 kursi di Stadio Olimpico telah tersedia untuk para penggemar Inter dan Fiorentina.
Sebagai catatan FCIN, ini juga merupakan praktik mantan Presiden Nerazzurri Moratti. Mantan Presiden akan melakukan ini setiap kali tim mencapai final besar.
Laporan itu mencatat bahwa Morratti juga melakukan ini dengan final Liga Champions di Madrid ketika Inter memenangkan kompetisi pada 2010.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.