Liga Inggris

Manchester United Incar Duo Gelandang Prancis Enzo Le Fee dan Manu Kone

PSG merupakan salah satu tim yang tertarik, bersama dengan Chelsea dan Manchester United, yang berusaha untuk mendapatkan pemain asal Perancis itu.

Penulis: Hanif Suryo | Editor: Hari Susmayanti
www.instagram.com/manu_kne
Gelandang muda Prancis, Manu Kone. 

TRIBUNJOGJA.COM - Manchester United dikabarkan tertarik untuk mendatangkan duo gelandang asal Prancis, Enzo Le Fee dan Manu Kone pada musim panas nanti.

Manu Kone telah tampil solid di Borussia Monchengladbach, yang mungkin harus menerima nasib mereka dan menjual sang gelandang.

Mereka akan melakukannya dengan berat hati, saat sang pemain asal Perancis telah membuktikan kemampuannya di awal musim untuk tim Bundesliga.

PSG merupakan salah satu tim yang tertarik, bersama dengan Chelsea dan Manchester United, yang berusaha untuk mendapatkan pemain asal Perancis tersebut.

Terdapat godaan untuk bergabung dengan PSG, mengingat Kone lahir di Paris. Klub juga ingin merombak lini tengah mereka di bursa transfer berikutnya.

Meskipun mereka ingin sekali memiliki Kone, ia mungkin akan lebih memilih untuk datang ke Liga Primer.

Baca juga: Newcastle United Tertarik Dapatkan Gelandang Manchester United Scott McTominay

Meskipun sudah jelas, Kone akan pindah dari Monchengladbach, ada kemungkinan Enzo Le Fee juga akan meninggalkan Lorient.

Ada beberapa klub yang dikaitkan dengan gelandang asal Prancis ini, sebagian besar berasal dari Premier League.

Enzo Le Fee terutama bermain sebagai gelandang serang.

Erik ten Hag mungkin akan melihatnya sebagai pesaing yang solid untuk Christian Eriksen di dalam skuad.

Dia telah menunjukkan kemampuannya bersama Lorient dan dapat tampil gemilang bersama Manchester United jika mereka merekrutnya.

Manchester United mungkin akan mengintensifkan usaha mereka untuk merekrut duo Perancis ini di musim panas.

akan datang dengan harga yang mahal, namun mereka pasti akan meningkatkan skuad Ten Hag menuju musim depan. (*)

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved