Serie A

AC MILAN: Target Paolo Maldini Ditikung Arsenal

Dilaporkan baru-baru ini oleh Corriere dello Sport via MilanNews bahwa direktur teknis AC Milan Paolo Maldini pergi ke Stadion Gewiss di Bergamo

Penulis: Joko Widiyarso | Editor: Joko Widiyarso
MIGUEL MEDINA / AFP
Jakub Kiwior vs Rafael Leao di Liga Italia Serie A antara AC Milan vs Spezia pada 17 Januari 2022 di stadion San Siro di Milan. 

TRIBUNJOGJA.COM - AC Milan akan kehilangan target lagi karena Jakub Kiwior sedang bersiap menjalani pemeriksaan medis dengan Arsenal.

Dilaporkan baru-baru ini oleh Corriere dello Sport (via MilanNews) bahwa direktur teknis AC Milan Paolo Maldini pergi ke Stadion Gewiss di Bergamo, kemarin.

Dia menonton pertandingan babak 16 besar Coppa Italia antara Atalanta dan Spezia untuk mengamati putranya Daniel, sekaligus mengamati aksi Jakub Kiwior.

Namun, Di Marzio dan Fabrizio Romano sama-sama melaporkan bahwa Jakub Kiwior selangkah lagi mengucapkan selamat tinggal pada Liga Italia Serie A.

Bek tengah itu akan bergabung dengan pemimpin Liga Inggris saat ini Arsenal dalam kesepakatan yang bernilai €25 juta plus bonus.

Kabar transfer Jakub Kiwior ke Arsenal pertama kali datang dari situs Polandia Meczyki dan sekarang telah dikonfirmasi.

Dan sekarang, pemain berusia 22 tahun itu akan terbang ke London besok waktu setempat atau Minggu untuk menjalani tes medis dengan The Gunners dan menandatangani kontrak jangka panjang.

 

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved