Ada Gebyar Leha-Leha Dagadu di Yogyakarta

Untuk.menyemaraklan liburan akir tahun, PT Aseli Dagadu Djokdja menggelar program menarik.yakni Gebyar Leha-Leha.

Editor: ribut raharjo
Istimewa
Ada Gebyar Leha-Leha.Dagadu di Yogyakarta 

TRIBUNJOGJA.COM - Untuk.menyemaraklan liburan akir tahun, PT Aseli Dagadu Djokdja menggelar program menarik.yakni Gebyar Leha-Leha.

Program bertemakan Rekreasi Seru & Poll Aksi merupakan event akir tahun yang diperuntukkan costumer Dagadu Djokdja.

Ridwan Wahyu selaku project Officer PT Aseli Dagadu Djogkdja mengungkapkan, dalam aksi dan program Leha-Leha Dagadu menyuguhkan berbagai kegiatan permainan dan hiburan menarik seperti, aneka worshop fun walking tour,live musik, sport foto,zone filter,intergram dan parade discon.

"Progam Gebyar Leha-Leha akan digelar 4 titik dengan hari berbeda, Yogyatorium Dagadu Djoldja, di gerai Jalan Margo Utomo/Magkubumi, Soboharsono Utara Alu-alun Utara dan Malioboro Mall. Dengan empat titik dengan.tanggal berbeda diharapkan pelanggan bisa menikmati program-program akir tahun Dagadu,” ujar Ridwan
Event tahunan yang sempat tiga tahun fakum karena Covid-19 ini akan digelar mulai tanggal 26 Desember 2022 hingga 8 Januari 2023", tambahnya.

Ridwan berharap dengan ini, selain megenalkan produk-produk baru Dagadu juga utuk memanjakan costumer untuk rekreasi, bermain foto-foto bersama serta menikmati diskon akir tahun. (rls)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved