Pernikahan Kaesang dan Erina

Hadiah Ulang Tahun ke-26 Erina Gudono, Sah Jadi Istri Kaesang, Resmi Jadi Menantu Presiden RI

Sah! Erina Sofia Gudono resmi jadi istri Kaesang Pangarep dan jadi menantu Presiden Republik Indoensia, Joko Widodo, tepat di H-1 ulang tahun.

Penulis: Alifia Nuralita Rezqiana | Editor: Gaya Lufityanti
DOK. YouTube Tribun Jogja Official
Hadiah Ulang Tahun ke-26 Erina Gudono, Sah Jadi Istri Kaesang, Resmi Jadi Menantu Presiden RI. FOTO Ekspresi Kaesang Pangarep setelah dinyatakan sah jadi suami Erina Gudono usai prosesi akad pernikahan di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo Hotel, Yogyakarta, Sabtu (10/12/2022) 

TRIBUNJOGJA.COM - Akad Pernikahan Kaesang dan Erina yang dilaksanakan hari ini, Sabtu, 10 Desember 2022 di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo Hotel, menjadi begitu spesial.

Sebab, besok Minggu, 11 Desember 2022, Erina Gudono , putri dari Ibu Sofiatun Gudono dengan almarhum Mohammad Gudono, akan genap berusia 26 tahun.

Detik-detik akad pernikahan dengan Kaesang Pangarep , adalah hari terakhir Erina di usia 25 tahun.

Baca juga: Kaesang Pangarep Tahan Nangis saat Ijab Kabul, Sah Jadi Suami Erina Gudono

Baca juga: DETIK-DETIK Akad Nikah, Begini Ekspresi Tegang Kaesang yang Sempat Bilang Deg-degan Menanti Erina

Kado indah diterima Erina Gudono karena hari ini, H-1 menuju ulang tahun ke-26, ia sah menjadi istri anak bungsu Presiden Joko Widodo, Kaesang Pangarep .

Sebagai informasi, Erina Gudono, menantu Presiden RI ini lahir di Pennsylvania, Amerika Serikat, 11 Desember 1996.

Sementara itu, Kaesang Pangarep , sang suami, lahir di Surakarta, Jawa Tengah, pada 25 Desember 1994, saat ini dia berusia 28 tahun.

Saat Natal 2022 nanti, usia Kaesang Pangarep akan genap 29 tahun.

Klik di sini untuk membaca kisah perjalanan karier dan fakta-fakta Erina Gudono .

Anda bisa klik di sini untuk membaca profil lengkap Erina Gudono .

Mari simak momen haru prosesi Akad Pernikahan Kaesang dan Erina Gudono berikut.

Janji Suci Kaesang dan Erina

Momen Akad Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. FOTO Allen Gudono, Kaesang Pangarep, dan Erina Gudono saat akad pernikahan Kaesang dan Erina di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo, Sabtu (10/12/2022)
Momen Akad Pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. FOTO Allen Gudono, Kaesang Pangarep, dan Erina Gudono saat akad pernikahan Kaesang dan Erina di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo, Sabtu (10/12/2022) (DOK. YouTube Tribun Jogja Official)

Dalam acara Akad Pernikahan Kaesang dan Erina di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo Hotel, Sabtu (10/12/2022) siang tadi, Allen Gudono, kakak Erina, hadir sebagai wali.

Ia menggantikan mendiang ayahnya, Mohammad Gudono yang sudah meninggal dunia 2016 lalu.

Anda bisa klik di sini untuk membaca kisah dan profil Mohammad Gudono, mendiang ayah Erina.

Setelah melalui rangkaian upacara pernikahan Adat Jawa, sampailah Kaesang dan Erina di acara inti, yaitu akad pernikahan.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved