Update Covid19 DI Yogyakarta

UPDATE Covid-19 DI Yogyakarta Kamis 13 Oktober 2022: Tambah 37 Kasus Baru, 1 Pasien Meninggal

Penambahan kasus terkonfirmasi Covid-19 di DIY pada Kamis (13/10/2022) bertambah sebanyak 37 kasus. Dengan penambahan itu maka total

Penulis: Tribun Jogja | Editor: Kurniatul Hidayah
who.int
Berita Update Corona di Daerah Istimewa Yogyakarta 

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Penambahan kasus terkonfirmasi Covid-19 di DIY pada Kamis (13/10/2022) bertambah sebanyak 37 kasus.

Dengan penambahan itu maka total kasus terkonfirmasi di wilayah ini menjadi 225.088 kasus.

Kepala Bagian Humas Biro Umum Humas dan Protokoler Setda DIY, Ditya Nanaryo Aji menjelaskan, distribusi kasus terkonfirmasi Covid-19 menurut domisili wilayah kabupaten dan kota adalah Kota Yogya 9 kasus, Bantul 5 kasus, Kulon Progo 4 kasus, Gunungkidul 4 kasus, dan Sleman 15 kasus.

Baca juga: Jadwal dan Lokasi Pemadaman Listrik di DI Yogyakarta Besok, Jumat 14 Oktober 2022

"Penambahan kasus sembuh sebanyak 2 kasus semuanya dari Kota Yogyakarta, sehingga total sembuh menjadi 218.488 Kasus," ujar Ditya.

Sleanjutnya untuk penambahan kasus meninggal sebanyak 1 kasus, sehingga total kasus meninggal menjadi 5.944 kasus.

"Satu orang yang meninggal ini berasal dari Kulon Progo," pungkasnya. (*)

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved