Ucapan Selamat Ulang Tahun

Contoh Kalimat Ucapan Selamat Ulang Tahun Islami untuk Kerabat

Perayaan hari lahir seseorang akan berkesan ketika diberi ucapan selamat ulang tahun. Berikut 10 ide ucapan selamat ulang tahun Islami:

Penulis: Tribun Jogja | Editor: Ikrob Didik Irawan
Contoh Kalimat Ucapan Selamat Ulang Tahun Islami untuk Kerabat
aceh.tribunnews.com
kumpulan ucapan selamat ulang tahun Islami

TRIBUNJOGJA.COM - Perayaan hari lahir jadi seseorang terasa lebih berkesan ketika kita memberikan ucapan selamat ulang tahun yang tulus dan penuh makna.

Bukan sekedar ucapan semata, melainkan ucapan selamat ulang tahun menjadi ungkapan rasa sayang dan perhatian dalam bentuk kata-kata.

Berikut 10 ide ucapan selamat ulang tahun Islami buat kerabat yang bisa dijadikan sebagai referensi:

1. "Barakallah fii umrik, semoga Allah memberikan perlindungan-Nya di bumi dan surga. Semoga Allah merahmatimu dan menjadikanmu orang yang bertakwa."

2. "Milad Mubarak, semoga dengan bertambahnya usia menjadikanmu kamu insan yang mulia, semakin disayang Allah dan menyayangi Allah, semakin umurnya berkah, pahalanya bertambah, segala urusan dipermudahkan Allah."

3. "Barakallah fii umrik, semoga engkau selalu dalam keberkahan."

4. "Barakallah fii umrik, semoga Allah SWT mengisi hidupmu dengan momen bahagia tanpa akhir, kejutan indah yang tak terhitung jumlahnya dan kesuksesan tanpa batas."

5. "Semoga dihari bahagia ini, Allah SWT senantiasa memberikan taufik rahmat, berkah, lindungan, kesehatan, rejeki, hidayah serta ridho-Nya."

6. "Barakallah fii umrik, semoga Allah SWT selalu melimpahkan keberkahan disisa umur yang diberikan, Aamiin allahumma aamiin."

7. "Barakallah fii umrik, semoga Allah senntiasa memberimu kesehatan dan kebahagiaan."

8. "Barakallah fii umril, semoga Allah SWT senantiasa memberikan rejeki yang banyak, keselamatan dalam hidup dan keberkahan dalam segala hal."

9. "Met milad, semoga selalu diberkahi Allah SWT, sehat selalu dan panjang umurnya serta sukses dalam menggapai cita-cita."

10. "Barakallahu fii umrik semoga Allah SWT selalu memberikan kemudahan dalam segala urusan dunia maupun akhirat." (*)

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved