Kumpulan Ucapan

15 Contoh Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Sahabat Alias Bestiemu

Inilah beberapa contoh  ucapan ulang tahun romantis yang bisa kamu ucapkan untuk sahabat kita yang bertambah umur

Penulis: Tribun Jogja | Editor: Rina Eviana
Net
Ilustrasi Ulang Tahun 

TRIBUNJOGJA.COM - Ucapan selamat ulang tahun untuk sahabat kita yang bertambah usianya.

Kadang -kadang kita merasa bingung mau memberi ucapan seperti apa yang berkesan dan membuat sahabat kita menjadi lebih sayang dengan kita.

Karena ketika sahabat kita senang, kita pasti akan merasa lebih senang.

Inilah beberapa contoh  ucapan ulang tahun romantis yang bisa kamu ucapkan untuk sahabat kita yang bertambah umur

Ilustrasi Ucapan Selamat Ulang Tahun
Ilustrasi Ucapan Selamat Ulang Tahun (pixabay)

1. Selamat ulang tahun sahabatku, terimakasih sudah mau menjadi teman aku yang paling baik dan sudah menerima segala kekurangan dan kelebihan aku menjadi sahabatmu.

Tambah tahun usiamu juga bertambah tahun usia sahabat kita, tetap menjadi sahabat aku yang paling baik ya..

2. Selamat Ulang tahun sahabat aku, semoga kamu sehat selalu semoga kamu tetap menjadi pribadi yang baik dan tetap bertahan menjadi orang baik.

3. Semoga hari harimu selalu diberkahi Allah swt dan selalu dalam perlindungannya, Selamat ulang tahun teman aku yang paling baik

4. “Ku ucapkan selamat ulang tahun dari hatiku yang terdalam. Semoga semakin banyak cinta dan kebahagiaan datang ke dalam hidupmu. Dan semoga semua harapan dan cita-citamu segera menjadi kenyataan.”

5. “Ku berdoa, semoga indahnya hari ini memberimu kenangan indah yang tak terlupakan selamanya. Selamat ulang tahun, Chubby!”

6. “Selamat ulang tahun sahabat yang paling cantik sedunia! Di hari spesial ini, semoga Allah memberkatimu dengan hal-hal yang dapat membuatmu tersenyum bahagia.”

7. “Semoga kamu mendapatkan yang terbaik di hari ulang tahunmu. Kamu adalah teman yang baik dan penuh kasih, dan aku sangat senang telah mengenalmu begitu lama, selamat ulang tahun sahabat.”

8. . “Kami mengucapkan selamat bahagia, penuh kesenangan dan semangat untuk teman perempuan yang paling luar biasa! Bersenang-senanglah hari ini, dan nikmati surga dunia yang tak terlupakan. Happy birthday!”

9. “Selamat ulang tahun temanku yang paling cantik enggak ada duanya! Semoga di usia ini kamu semakin bertambah dewasa dan keinginan dikabulkan Tuhan. Aku selalu mendoakan yang terbaik buat kamu.”

Halaman
12
Sumber: Tribun Jogja
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved