Komentar Mataram Utama FC Setelah Tergabung di Grup A Liga 3 DIY 2021

Grup A yang dihuni oleh Persiba Bantul, Mataram Utama dan JK United, PS HW dan Persig Gunungkidul disebut-sebut sebagai grup neraka. 

Penulis: Taufiq Syarifudin | Editor: Hari Susmayanti
Dok.Mataram Utama FC
Pemain Mataram Utama FC 

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Drawing Liga 3 DIY resmi dilaksanakan pada Minggu (7/11/2021).

Hasilnya, sejumlah tim masuk ke dalam grup neraka.

Grup A yang dihuni oleh Persiba Bantul, Mataram Utama dan JK United. Dua kontestan lain di grup ini dihuni PS HW dan Persig Gunungkidul disebut-sebut sebagai grup neraka. 

Di Grup B muncul nama-nama tim Satria Adikarta, Tunas Jogja, Rajawali FC, Raga Putra Menoreh dan PS Baturetno. 

Kemudian Grup C akan saling bertemu Gama FC, Tunas Ngaglik, Sleman United, Bina Taruna dan Persikup. 

Dengan hasil drawing ini menurut Direktur Mataram Utama FC, Janu Riyanto mengatakan melihat jika laga Grup A kali ini akan menarik.

Baca juga: Hasil Drawing Liga 3 DIY, Persiba Bantul Masuk Grup Neraka

Apalagi Mataram Utama FC bersama satu tim debutan lainnya di Liga 3 DIY, JK United FC akan berhadapan dengan tim yang sudah lebih tua, Persiba Bantul dan PS HW.

“Kami tetap optimis setelah hasil drawing menempatkan di Grup A. Kami melihat lawan-lawan bagus di grup sehingga harus bisa maksimal di setiap pertandingan,” katanya seusai pengundian. 

Pertandingan Liga 3 DIY dimulai 14 November mendatang dengan laga pembukaan seturut rencana di Stadion Mandala Krida.

Beberapa stadion digunakan seperti Dwi Windu Bantul, Kridosono Kota Yogyakarta dan Tridadi Sleman.(Tribunjogja)

Sumber: Tribun Jogja
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved