15 Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Adik Laki-laki, Dijamin Habis Ini Langsung Peka

Jadi sebagai kakak perempuan yang baik, kamu perlu yang mengingatkan dirinya untuk peka serta peduli terhadap sekitarnya. 

Penulis: Tribun Jogja | Editor: Iwan Al Khasni
pixabay
Ilustrasi 

TRIBUNJOGJA.COM - Memiliki adik laki-laki memang harus sabar dan to the point.

Kamu harus pinter-pinter menyampaikan apa yang ingin kamu sampaikan.

Pokoknya jangan berharap dia peka deh.

Karena itu merupakan sifat mustahil yang tidak akan kamu terima.

Bukan hanya ke orang lain, kadang ke dia sendiri aja dia juga bahkan acuh.

Jadi sebagai kakak perempuan yang baik, kamu perlu yang mengingatkan dirinya untuk peka serta peduli terhadap sekitarnya. 

Mungkin saat ini merupakan hari yang tepat buat kamu para kakak perempuan yang ingin mengungkapkan keluh kesah dan masukan buat adik lelakimu yang super cuek tersebut.

Ya, kamu bisa loh mengungkapkan hal tersebut melalui ucapan dan harapan saat dia ulang tahun. 

Ok inilah ide ucapan selamat ulang tahun untuk adik laki lakimu yang super cuek. 

Byungchan VICTON
Byungchan VICTON (soompi)

1. Sehat sehat ya, semoga tujuan baik lu bisa membanggakan keluarga bisa tercapai. Dilancarkan dan dimudahkan segala aktivitas dan kegiatan. Dan selalu dilindungi sama Tuhan. Selamat Ulang Tahun !       

2.  HBD partner gue selama ini. Semoga apa yang lu semogakan dapat tersemogakan ya. Kurang kurangin sifat lu yang cuek parah itu. Sehat sehat ya, walaupun lu cuek dan minim inisiatif, tapi gue tetep sayang kok sama lu. Aduh jadi terharu nih. Sekali lagi met ultah adek gue !

3. Semoga apa yang lu cita citakan bisa tercapai yaa. Lu udah gede, kurang kurangin tuh nge game nya, kurang kurangin juga tuh cuek nya. Dah dehh, Met Ultah!

4. Selamat ultah, adek gue tercintaa. Walaupun ga pekaan, tapi gue tetep sayang sama lu kok. Semoga makin sukses kedepannya. Bisa jadi kebanggaan gue dan kebanggaan ortu. Aamiin.

5.  Cie 17++ nih. Met ultah, jangan macem macem lu mentang mentang udah 17 tahun. Udah lah gitu aja ya, ga pinter gue bikin kata kata. Sehat sehat selalu lu.

6. Selamat ulang tahun ! Udah ya, doanya minta sendiri. Kan udah gede. 

7. Adikku tersayang, udah tambah gede aja nih tambah genteng ya. Selamat ulang tahun. Semoga cepet dapat pacar dan semoga tambah di sayang sama keluarga, menjadi anak yang patuh sama kedua orang tua, dan memiliki inisiatif yang tinggi buat bantu bantu beresin rumah. Aamiin

8. Selamat ulang tahun ya adik gue yang nurut dengan perkataan orang tua tapi nyebelin banget saat sama gue. Menjadi lebih baik dari sebelumnya dan semoga tuhan memberikan lu kemudahan dalam menggapai apa yang telah lu cita-citakan. Aamiin.

9. Met Ultah, adek gue yang paling cuek dan ga pedulian. Semoga kedepannya lu bisa peka dikit gitu sama lingkungan. Kurang kurangin tuh cueknya.

10. HBD WOY ! Jangan cuek cuek napa. Peka dikit kek. Itu muka sama badan dirawat gitu, biar cakepan dikit. Karna gue baik hati, nih gue beliin skin care buat lu. Biar muka lu tuh glowing dikit gitu. Tapi gue tetep sayang lu kok. Asal jangan cuek lagi ya, sabar banget ga sih gue ngadepin lu!

11. Selamat Ulang Tahun Gantengku! Semoga diberikan perlindungan selalu oleh Allah, dimudahkan segala urusa, dan semakin peka terhadap sekitar.

12. Ya ampun, udah gede ya lu ternyata. HBD ya. Semoga yang disemogakan segera tersemigakan. Mendapatkan apa yang terbaik untukmu. Semakin bermanfaat juga untuk sesama.

13. HBD gantengnya aku. Semoga semakin peka sama sekitar ya, hehe. Kurang kurangin nge game nya. Semoga sehat selalu juga.

14. Eh ada yang ultah nih, hehe. Lu sadarkan kalo lagi ultah? Selamat ulang tahun ya. Semoga panjang umur, sehat selalu, dan berkah dunia dan akhirat. Aamiin.

15. Selamat Ulang Tahun adekku yang paling ganteng. Semoga semakin ganteng, cerdas, dan bermanfaat untuk sesama. Aamiin. 

Nah itulah ide ucapan selamat ulang tahun untuk adik laki laki mu yang super cuek. ( MG _ Siwi Anjarsari ) 

Sumber: Tribun Jogja
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved