Breaking News:

Game Minecraft

Cara Menemukan Tempat Rahasia yang Ada di Game Minecraft PC

banyak penguna game minecraft yang tidak mengetahui adanya tempat rahasia, tempat rahasia ini juga banyak berisi item-item dan harta karun

Penulis: Tribun Jogja | Editor: Rina Eviana
youtube
Tempat Rahasia Game Minecraft 

TRIBUNJOGJA.COM- Banyak dari orang-orang yang memainkan Game Minecraft ini tidak mengetahui adanya tempat rahasia di game ini.

minecraft
minecraft (yusri)

Untuk kalian yang hanya bermain Game Minecraft tetapi tidak tahu dengan adanya tempat-tempat rahasia kalian dapat membaca artikel ini hingga selesai.

Berikut ini adalah 4 tempat rahasia yang ada di Minecraft yang mungkin banyak belum kalian ketahui:

Pertama, Jungle Temple ini ada sedikit puzzle dan mempunyai banyak jebakan, jika kalian ingin mengetahui pazzlenya maka kalian dapat menghancurkan balok-baloknya terlebih dahulu karena pazzle ada dalam balok-balok (block) tersebut dan dapat diambil item atau barang-barang yang ada di balik block tersebut.

Kedua, Filate nah filate ini bukan tempat biasa melainkan tempat yang sangat rahasia.

Untuk menemukan tempat ini tempat ini berada di dalam filatenya dan juga tempat rahasia ini khusus untuk pengguna Bedrock Edition dan tidak bisa untuk Minecraft Java Edition atau yang lain.

Jadi ada beberapa kemungkinaan tempat rahasia “strongholls” ini berada di bawah sumurnya filate dengan cara menggalih sumur yang ada di filate.

Baca juga: Begini Cara Mudah Mengedit Skin Minecraft Menjadi 5D untuk Minecraft PE 1.17.20.21

Ketiga, Air di dalam air ini terdapat struktur yang masih banyak orang tidak mengetahuinya yaitu nama tempatnya “Water Ruins”, kalian hanya menyelam kedalam laut dan menemukan water ruins ini.

Di dalam water ruins terdapat banyak barang-barang dan terdapat peta harta karun “treasure map”.

Keempat, iglw ini merupakan salah satu stuktur yang di tambahkan di Minecraft update 1.9, iglw terletak di snow dan mempunyai isi atau tempat untuk istirahat, tetapi bukan itu tempat rahasianya melainkan tempat rahasianya berada di bawah iglw ini dengan cara menggalih block-blocknya.

Mungkin itulah keempat tempat yang mungkin belum kalian ketahui di game Minecraft, jika kalian belum tahu dan kalian ingin segera berpetualangan menemukan tempat yang rahasia ini kalian dapat memainkan game Minecraft ini. ( MG_ Tribunjogja | Kurnia Wati )

Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved