Breaking News:

DPC PDI Perjuangan Jogja Ucapkan Selamat Atas Pengukuhan Gelar Profesor Kehormatan Untuk Bu Mega

Selamat Bu Mega. Kami sungguh-sungguh bangga dan bahagia Ibu Mega memberikan keteladanan yang hebat.

Dokumen PDI-P
Ketua Umum PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri 

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Hari jumat, 11 Juni 2021 Universitas Pertahanan RI (Unhan RI) menggelar sidang senat terbuka dalam rangka pengukuhan gelar Profesor Kehormatan (Guru Besar Tidak Tetap) Universitas Pertahanan RI kepada Presiden Kelima RI, Megawati Soekarnoputri.

Rektor Unhan RI Laksamana Madya TNI Prof. Dr. Amarulla Octavian, S.T., M.Sc., DESD., CIQnR., CIQaR., IPU sebelumnya menyampaikan sidang senat terbuka Universitas Pertahanan RI dalam rangka pengukuhan gelar Profesor Kehormatan (Guru Besar Tidak Tetap) Ilmu Pertahanan Bidang Kepemimpinan Strategik pada Fakultas Strategi Pertahanan Universitas Pertahanan RI kepada Ibu Megawati Soekarnoputri.

Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Yogyakarta Eko Suwanto menyampaikan rasa bangga dan bahagia atas pengukuhan gelar Profesor Kehormatan (Guru Besar Tidak Tetap) Universitas Pertahanan RI kepada Presiden Kelima RI dan Ketua Umum PDI Perjuangan Ibu Megawati Soekarnoputri.

"Selamat Bu Mega. Kami sungguh-sungguh bangga dan bahagia Ibu Mega memberikan keteladanan yang hebat. Saya mengajak seluruh pengurus, kader dan anggota Partai untuk menjadikan pencapaian Ibu Mega ini dengan terus belajar, belajar, belajar dan kerja keras serta berjuang untuk mewujudkan kesejahteraan, kemakmuran dan keadilan rakyat. Ayo terus belajar dan berjuang bahagiakan hatinya rakyat", ujar Eko Suwanto, Ketua DPC PDI Perjuangan Yogyakarta, Jumat 11 Juni 2021.

Eko Suwanto yang bertugas sebagai Ketua Komisi A DPRD DIY menambahkan bahwa banyaknya penghargaan baik dari perguruan tinggi maupun lembaga dan berbagai negara di dunia membuktikan bahwa Ibu Mega adalah pemimpin sejati. Pemimpin yang memberikan arah perjuangan bagi setiap warga Bangsa Indonesia menuju arah yang lebih baik.

"Kepemimpinan Ibu Mega memberikan inspirasi bagi kami untuk terus bekerja keras, bergotong royong dan berjuang secara ikhlas dan hati yang bersih untuk melayani, melindungi dan memberdayakan rakyat berdasarkan Pancasila", ujar alumni Magister Ekonomika Pembangunan UGM Eko Suwanto. (*)

Editor: ribut raharjo
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved