Breaking News:

Sinetron Ikatan Cinta

Kesuksesan Glenca Chysara Memerankan Elsa di Sinetron Ikatan Cinta, Begini Kisah Karirnya

Kesuksesan Glenca Chysara Memerankan Elsa di Sinetron Ikatan Cinta, Begini Kisah Karirnya

Penulis: Yudha Kristiawan | Editor: Yudha Kristiawan
instagram @glencachysaraofficial
Glenca Chysara 

Ayahnya, Rudy Chysara merupakan penyanyi yang terkenal di era 1990-an RC Formation.

Sementara sang ibu adalah seorang model.

Ia juga merupakan keponakan dari pemain sinetron Poppy Bunga, sehingga tidak heran dari mana asal bakat akting yang dimiliki Glenca

2.  Filmografi

- Film

2015 Dihantui Guna-Guna
2018 Yowis Ben
2019 Yowis Ben 2

- Sinetron

2014 Aku Anak Indonesia
2015 Anak Jalanan
2016 Pulang Malu Tak Pulang Rindu
          Gerhana Bulan Merah
2017 Pangeran 2
          Apa Kata Dunia
          Antara Cinta & Do'a
          Wanita Perindu Surga (Bintang Tamu)
          Jodoh Wasiat Bapak (Bintang Tamu)
2018 Kun Fayakun (Bintang Tamu)
          Rindu Bilang Sayang
          Penakluk Hati
          Ganjaran Hidup (Bintang Tamu)
          Karma The Series (Bintang Tamu)
2019 Janji Di Atas Ingkar
         Empat Puluh Hari (Bintang Tamu)
         Cinderella Metropolitan
         Menembus Mata Bathin The Series (Bintang Tamu)
2020 Kembang Padjajaran
          Ikatan Cinta

Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved