Sinetron Ikatan Cinta
SINOPSIS Sinetron Ikatan Cinta Malam Ini 15 Februari: Al dan Andin Rujuk, Elsa dan Mama Sarah Panik
Dalam Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta akan kembali tayang di RCTI malam ini Senin 15 Februari 2021 pukul 19.30 WIB Aldebaran dan Andin rujuk.
Tribunjogja.com -Sinetron Ikatan Cinta kali ini makin seru dan menguras emosi karena tak satupun rahasia Elsa yang terbongkar.
Dalam Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta akan kembali tayang di RCTI malam ini Senin 15 Februari 2021 pukul 19.30 WIB Aldebaran dan Andin rujuk.
Sementara itu, Elsa dan Mama Sarah panik.

Andin memberikan kabar bahagia ke Al setelah menghadiri acara di sekolah Reyna. Andin berjanji akan pulang ke rumah Al setelah pementasan itu.
Ia juga akan mencabut dokumen laporan perceraiannya di Pengadilan Agama.
Baca juga: SINOPSIS Sinetron Ikatan Cinta Hari Ini 15 Februari: Kebongkan Elsa Terungkap dan Diceraikan Nino?
Andin berjanji akan berusaha menata hatinya untuk kembali percaya ke Al demi Reyna.
Hal itu membuat Al langsung memeluk erat Andin. Andin kemudian pergi mengambil kopernya di rumah Pak Surya.
Setelah itu, ia lalu menemui Pak Surya dan pamit balik. Ia menyampaikan yakin dengan kepusannya.
Papa Surya pun mendukung dan membiarkan jika Andin mau balik ke rumah Al.
Saat sampai di rumah Andin disambut Mama Rosa, Reyna, Mirna dan Kiki. Mereka bahagia atas kepulangan Andin. Mama Sarah peluk Andin.

Sinetron Ikatan Cinta
Sinopsis Sinetron Ikatan Cinta
Andin
Aldebaran
Mama Sarah
Elsa
Nino
Tribunjogja.com
SINOPSIS Sinetron Ikatan Cinta Hari Ini 15 Februari: Kebongkan Elsa Terungkap dan Diceraikan Nino? |
![]() |
---|
KABAR SINETRON Ikatan Cinta : Sekedar Mengingatkan, Ini Sederet Alasan Andin Ingin Menceraikan Al |
![]() |
---|
SINOPSIS IKATAN CINTA Senin 15 Februari : Mateo Orang Suruhan Elsa Untuk Celakai Al Pergi Kemana ? |
![]() |
---|
SINOPSIS Ikatan Cinta Tayang Senin 15 Februari 2021:Rendi Sukses Bikin Sketsa Pelaku Penusukan Nino |
![]() |
---|
SINOPSIS Ikatan Cinta Malam Ini Senin 15 Februari 2021 : Nasib Elsa dan Kebohongannya |
![]() |
---|