Breaking News:

Internet Stabil 4.5G AXIS Bikin Dengerin Musik Jadi Asik #KenapaNggak

AXIS bisa buat streaming lagu artis favorit, nonton drama korea, video call-an sama gebetan, atau bahkan mabar sama temen-temen kamu!

Istimewa
Dengerin musik bikin mood jadi asik. 

TRIBUNJOGJA.COM - "Musik adalah bahasa universal". Sebagian besar di antara kita pasti pernah dengar istilah itu, kan? Ya, istilah yang sering sekali digunakan untuk menggambarkan apa itu musik.

Sebenarnya, masih banyak istilah lain yang biasa digunakan untuk menggambarkan tentang musik. Seperti misalnya, musik adalah media untuk menyampaikan rasa.

Beberapa di antara kita seringkali menggunakan musik untuk menggambarkan isi hati. Pernah, kan, lihat teman kamu update #NowPlaying di media sosial? Bisa jadi salah satu contohnya.

Nah, biasanya, nih, lagu-lagu yang sedang sering mereka dengarkan bisa mewakili isi perasaan. Ada juga yang memang karena sedang senang banget sama lagunya, liriknya, atau bahkan ngefans sama penyanyinya.

Ngomong-ngomong soal musik, tahu nggak, sih, kalau ternyata mendengarkan musik punya banyak sekali manfaat? Salah satunya adalah untuk membantu meredakan stres.

Jadi, ternyata, musik dapat membantu kita jadi lebih rileks, lho! Selain itu, ada juga yang bilang kalau mendengarkan musik juga bisa membantu tidur kita jadi lebih nyenyak.

Apalagi kalau kita mendengarkan musik yang bikin rileks badan. Nggak cuma itu, manfaat musik yang mungkin sering kita rasakan adalah untuk memperbaiki suasana hati.

Jadi, kalau mood kita sedang kurang baik, bisa dengarkan musik kesukaan untuk bantu mengembalikan mood biar jadi lebih baik.

Apalagi, mendengarkan musik genre apapun sekarang gampang banget karena bisa streaming kapan pun dan di mana pun. Eits, tapi jangan lupa, pastikan jaringan internet kamu stabil, ya, biar streaming jadi lancar!

Dengan jaringan internet 4.5G terfiberisasi dari AXIS, kalian bisa menikmati jaringan internet stabil! AXIS bisa buat streaming lagu artis favorit, nonton drama korea, video call-an sama gebetan, atau bahkan mabar sama temen-temen kamu!

Kamu bisa melakukan apapun yang kamu mau dengan jaringan 4.5G terfiberisasi dari AXIS. Klik di sini, ya, untuk cari tahu lebih lanjut! (RLS)

Penulis: Nanda Sagita Ginting
Editor: Sigit Widya
Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved