Breaking News:

10 Kalimat yang Cocok Dipakai untuk Status Whatsapp (WA) saat Ada Orang yang Iri atau Benci

Sebaik apapun diri kita terkadang ada saja yang memiliki perasaan tidak suka, entah itu karena iri atau lainnya. Walau begitu, kita harus tetap sabar

pixabay
Ilustrasi 

TRIBUNJOGJA.COM  -  Sebaik apapun diri seseorang, terkadang ada saja yang memiliki perasaan tidak suka, entah itu karena iri atau lainnya.

Walau begitu, Anda harus tetap sabar menghadapi orang yang seperti itu.

Dan yang terpenting adalah Anda tidak ikut-ikutan untuk membenci.

Namun, jangan pernah mendengar apa yang dikatakan orang.

Kata - kata ini cocok untuk di jadikan status di sosial media manapun, seperti whatsaap, instagram dan lain - lainnya.

Nah, berikut ini 10 kata - kata untuk bisa melepaskan sesuatu hal yang pernah membuat Anda sakit hati yang dikutip tribunjogja.com dari berbagai sumber.

1. "Secukupnya aja, ya ? baik tangisnya, tawanya. Karena apapun yang berlebihan juga ga baik, begitu juga dengan sikap kita kepada orang lain"

2. "Kalo dia ga deserve keberadaan kamu, just let them go. Jangan terbiasa untuk terus - terusan menggenggam hal - hal yang justru membuatmu semakin sakit"

3. "Membahagiakan orang lain boleh banget kok, asal jangan sampai itu menjadi beban dan bikin kamu ga bahagia"

4. "Tolong jangan egois yah, semua orang punya hati dan perasaan yang mungkin... kepastiaannya tidak sekuat milikmu, ada yang mungkin lebih rentan"

Halaman
12
Penulis: Tribun Jogja
Editor: Ikrob Didik Irawan
Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved