Buka Kembali, Indoor Playground kidzooona dan AEON Fantasy Carnival Terapkan Protokol Kesehatan
AEON Fantasy Indonesia (AFI) telah membuka kembali 13 Indoor Playground Kidzooona serta 2 AEON Fantasy Carnival, menerapkan protokol kesehatan
TRIBUNJOGJA.COM – Berdasarkan izin pemerintah daerah setempat, PT AEON Fantasy Indonesia (AFI) telah membuka kembali 13 Indoor Playground Kidzooona serta 2 AEON Fantasy Carnival, dengan menerapkan protokol kesehatan dan kebersihan.
Hal tersebut dilakukan agar para pengunjung dapat menikmati permainan edukatif, beraktivitas secara maksimal, serta mendidik anak untuk menjaga kesehatan dan kebersihan lingkungan.
Ketiga belas cabang Indoor Playground Kidzooona yang telah dibuka berada di OPI Mall Palembang, Palembang Icon, Hartono Mall Yogyakarta, Jogja City Mall, Marvell City Surabaya, Tunjungan Plaza 6, Ciputra World Surabaya, Duta Mall Banjarmasin, Q Mall Banjarbaru, Big Mall Samarinda, Lippo Plaza Jember, Grand Galaxy Park Bekasi, dan Pollux Mall Chadstone Cikarang.
Sementara itu, dua AEON Fantasy Carnival yang dimaksud berada di Atrium Lippo Mall Kuta dan CENTRO Galaxy Mall Surabaya.
Adapun rincian protokol kesehatan yang diterapkan antara lain mewajibkan pengunjung mengenakan masker dan atau face shield, mencuci tangan dengan hand sanitizer yang telah disediakan di beberapa titik area bermain, serta menjaga jarak satu sama lain sesuai petunjuk dan garis pembatas yang telah disiapkan.

Kemudian, pengunjung yang suhu tubuhnya 37,5 derajat celsius ke atas, serta dalam 14 hari sebelumnya berkunjung ke zona merah atau melakukan kontak dengan pasien dalam pengawasan (PDP) Covid-19, diminta tidak memasuki area bermain.
Tak hanya protokol kesehatan, AFI juga berkomitmen menerapkan protokol kebersihan di area bermain dengan melakukan cleaning time setiap satu jam sekali.
Diiringi alunan musik yang riang, staf Kidzooona dan AEON Fantasy Carnival membersihkan mainan dengan disinfektan secara bergiliran.
Protokol kesehatan dan kebersihan tersebut dilakukan sesuai aturan pemerintah dan kantor pusat AEON Fantasy di Jepang. (*)
4 Hal Perubahan Pasha Ungu Setelah Tak Menjabat Wakil Wali Kota Palu, Ini Kata Istrinya |
![]() |
---|
Ternyata Bengkuang Bisa Jadi Obat Alami Diabetes Melitus, Begini Cara Membuatnya |
![]() |
---|
AC MILAN: Demi Liga Champions, Maldini Kebut Kontrak 3 Pilar & Bidik 5 Pemain Baru |
![]() |
---|
BREAKING NEWS : Kecelakaan Maut di Magelang, Empat Orang Tewas |
![]() |
---|
Bakal Ada 6 Shio Bernasib Mujur Besok Jumat 26 Februari 2021, Hoki Mengikutimu |
![]() |
---|