techno

Wow! LinkedIn Stories Fitur Baru Dari LinkedIn

LinkedIn Stories fitur Baru dari LinkedIn bisa membuat Story seperti di Instagram.

Editor: Victor Mahrizal
sitebumpers.com
LinkedIn 

TRIBUNJOGJA.COM- LinkedIn aplikasi untuk mencari kerja asal merika Serikat mengeluarkan fitur terbaru yakni Linkedin Stories. LinkedIn Stories mirip dengan fitur Story seperti di Instagram.

Pada dasarnya, LinkedIn merupakan situs media sosial khusus bagi para profesional. Pengguna bisa membuat profil mereka sesuai dengan pekerjaan masing-masing.

Perusahaan juga bisa membuat profil di LinkedIn untuk membagikan informasi termasuk lowongan kerja. Dengan demikian, LinkedIn menjadi salah satu platform yang cukup menarik untuk mencari informasi pekerjaan.

Hampir sama dengan stories di kebanyakan media sosial, pengguna bisa posting gambar dan video pendek. Pengguna juga bisa menambahkan teks dan stiker pada LinkedIn Stories.

Durasi video yang bisa di-posting lewat LinkedIn Stories maksimal 20 detik. LinkedIn Stories bakal terpampang di profil LinekdIn Anda bertahan selama 24 jam.

Dengan demikian, membagikan informasi seputar pekerjaan semakin menarik dan interaktif lewat Linkedin Stories. Bukan hanya membagikan informasi seputar lowongan pekerjaan saja, pengguna juga bisa membagikan momen menarik saat bekerja.

Sayangnya, LinkedIn belum menghadirkan fitur tersebut di seluruh wilayah.

LinkedIn Stories baru bisa dicoba di beberapa negara saja, seperti Amerika Serikat, Kanada, Prancis, Brasil, Australia, Belanda, dan Uni Emirat Arab.

Tapi tenang saja, mereka akan merilisnya secara global dalam waktu dekat.

Sumber: Kontan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved