PSS Sleman

Renegosiasi Beres, Dejan Antonic Optimistis Tatap Masa Depan Bersama PSS Sleman

Juru taktik asal Serbia, Dejan Antonic menyepakati negosiasi ulang bersama PSS Sleman pada lanjutan Liga 1 2020 mendatang.

Penulis: R.Hanif Suryo Nugroho | Editor: Gaya Lufityanti
TRIBUNJOGJA.COM / Almurfi Syofyan
Pelatih PSS Sleman, Dejan Antonic 

TRIBUNJOGJA.COM- Juru taktik asal Serbia, Dejan Antonic menyepakati negosiasi ulang bersama PSS Sleman pada lanjutan Liga 1 2020 mendatang.

Ia pun optimistis menatap masa depan bersama skuat Super Elang Jawa.

"Kita sudah oke, dan saya sudah bicara dengan Marco (Dirut PT PSS), dengan situasi yang kita punya di sepak bola Indonesia dan saya bisa mengerti PSS Sleman. Semoga kita bisa perbaiki dan bangun lagi sepak bola Indonesia. Ya itu penting sekali untuk kita," ujar Dejan Antonic melalui pesan singkat, Kamis (27/8/2020).

Sempat Tertunda, Latihan Perdana PSS Sleman Dimulai Besok

Ia pun tak memaklumi, jika dalam proses renegosiasi ada pelatih maupun pemain asing yang tidak sepakat.

Namun Dejan menegaskan bila ia berkomitmen membangun sepak bola PSS Sleman, bukan hanya untuk musim ini namun juga masa mendatang.

"Tentu saja ada yang bisa mengerti ada yang tidak (soal renegosiasi kontrak). Tapi penting untuk saya dan teman-teman di Sleman, untuk bisa berkumpul, bisa bikin tim kuat. Bukan untuk satu musim, tapi untuk masa depan. Seperti itu kita bisa bikin PSS kuat," jelasnya. (TRIBUNJOGJA.COM)

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved