PSS Sleman

Sup Buah Jadi Takjil Favorit Bek PSS Sleman Derry Rachman Noor Saat Berbuka Puasa

Sup buah menjadi takjil andalan bagi pemain bertahan PSS Sleman, Derry Rachman Noor untuk berbuka puasa pada Ramadan 1441 hijriah ini.

Penulis: Almurfi Syofyan | Editor: Gaya Lufityanti
Instagram/ Derry Rachman Noor
Derry Rachman Noor 

TRIBUNJOGJA.COM - Sup buah menjadi takjil andalan bagi pemain bertahan PSS Sleman, Derry Rachman Noor untuk berbuka puasa pada Ramadan 1441 hijriah ini.

Selain menyegarkan, sup buah juga diketahui kaya akan nutrisi dan vitamin karena terdiri dari berbagai campuran buah-buahan segar.

"Saya senang berbuka sama sop buah dan puding, keduanya ini bisa dibilang menu favorit saya saat berbuka puasa," ujar Derry pada Tribunjogja.com, Selasa (28/4/2020).

Selain membeberkan menu berbuka kesukaannya, pemilik nomor punggung 69 di PSS Sleman itu juga mengatakan jika empat hari puasa yang telah dijalani berjalan lancar.

Fullback PSS Sleman, Derry Rachman Noor Ungkap Satu Pertandingan yang Buat Dirinya Susah Move On

Danilo Fernando Jadi Manajer Anyar PSS Sleman

Eks PSMP Mojokerto itu mengaku jika waktu ngabuburit jelang buka puasa ia habiskan dengan bersepeda bersama teman-temannya disekitar rumah.

Pemain berposisi bek kiri ini, diketahui saat ini berada di kampung halamannya di Bontang, Kalimantan Timur.

"Selama puasa empat hari ini kegiatan saya, banyak main sepeda dan alhamdulillah puasa empat hari ini berjalan lancar," ucapnya.

Selain itu, ia juga mengakui jika dirinya tetap berlatih dan tidak mengurangi porsi latihan itu demi menjaga kebugaran fisiknya selama bulan puasa.  (TRIBUNJOGJA.COM)

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved