PSIM Yogyakarta

PSIM Yogyakarta Kembali Rekrut 3 Pemain

PSIM Yogyakarta kembali mendapatkan tiga tambahan pemain untuk mengarungi liga 2 2020.

Penulis: Almurfi Syofyan | Editor: Gaya Lufityanti
Tribunjogja.com | Suluh Pamungkas
PSIM JOGJA 

TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - PSIM Yogyakarta kembali mendapatkan tiga tambahan pemain untuk mengarungi liga 2 2020.

Ketiganya yakni, Arif Satya Yudha Alkanza, Ahmad Basith Subagja dan Risman Maidullah.

Sebelumnya, tim berjuluk Laskar Mataram diketahui juga telah berhasil mengamankan servis, Tegar Pangestu, Martinus Novianto dan Supriyadi Eeng.

Hingga pekan kedua Februari, PSIM Yogyakarta total telah memperkenalkan enam pemain yang akan membela tim berlogo Tugu Pal Putih Yogyakarta itu.

Meski begitu, PSIM Yogyakarta terus menjaring pemain-pemain yang akan direkrut melalui seleksi jelang bergulirnya kick off liga 2 2020 pada pertengahan Maret mendatang.

Risman Maidulla, satu dari beberapa pemain yang telah sepakat bergabung PSIM Yogyakarta mengaku senang bisa kembali memperkuat tim kebanggaan Yogyakarta itu.

"Alhamdulillah mas senang bisa gabung kembali dengan PSIM Yogyakarta," ujar dia pada awak media, Senin (10/2/2020).

Selain itu, Risman juga bertekad untuk memberikan penampilan terbaik pada PSIM Yogyakarta di musim ini.

Disisi lain, ia juga memuji cara pelatih PSIM Yogyakarta Seto Nurdiyantoro dalam melatih.

"Coach Seto kalau melatih orangnya disiplin, latihannya juga enak. Kalau di luar lapangan juga enjoy," kata dia. (TRIBUNJOGJA.COM)

Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved