Film

Setelah Film Horor Ratu Ilmu Hitam, Ari Irham ingin Eksplorasi Film Eksperimental

Ari Irham ikut bermain dalam film horor Ratu Ilmu Hitam. Setelah bermain film horor, Ari ingin mengeksplorasi peran di film eksperimental.

Setelah Film Horor Ratu Ilmu Hitam, Ari Irham ingin Eksplorasi Film Eksperimental
Instagram @ariirhamm
Instagram @ariirhamm, Aktor Ari Ilham 

Film horor Ratu Ilmu Hitam dijadwalkan tayang di bioskop 7 November 2019. Berikut pengalaman dan cerita aktor Ari Irham dan keinginannya untuk eksplorasi genre lain

Laporan Reporter Tribunjogja.com, Dwi Latifatul Fajri

Tribunjogja.com - Aktor Ari Irham ikut bermain dalam film horor Ratu Ilmu Hitam yang disutradarai oleh Kimo Stamboel.

Film ini akan tayang di bioskop pada 7 November 2019. 

Film Ratu Ilmu Hitam menjadi film horor pertama yang dimainkan oleh Ari.

Pemuda berusia 21 tahun itu mengaku memaksimalkan aktingnya karena film horor lebih menantang.

"Karena menurut aku ini menarik sih, karena main horor tuh susah dan imajinasinya harus sangat kuat, gimana mengeksplorasi ketakutan gitu." ucap Ari Irham dalam sesi meet & greet film Ratu Ilmu Hitam di Grand Galaxy Park, Bekasi, Minggu (27/10/2019), dikutip dari Kompas.com.

Ari membayangkan ruang gelap dan sempit saat proses syuting.

Hal itu dilakukan agar dirinya dapat memaksimalkan rasa takut ketika beradegan menyeramkan.

"Kalau aku tuh coba mengimajinasikan, mengeksplorasi rasa takut gue pada ruang sempit yang gelap. Setelah mengimajinasikan kita harus teriak sekeras mungkin. Sesi itu sangat membantu sih buat gue. Jadi bisa lebih keluar pas take benerannya." sambungnya.

Halaman
12
Penulis: Dwi Latifatul Fajri
Editor: Yoseph Hary W
Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved