Kpop
Masa Libur Telah Berakhir, BTS Siap Menghibur Lagi Para ARMY
BTS siap kembali untuk para ARMY dari libur panjang mereka. Sumber Big Hit Entertainment mengabarkan bahwa proses libur BTS akan selesai dan mereka
Penulis: Bunga Kartikasari | Editor: Iwan Al Khasni
TRIBUNJOGJA.COM - BTS siap kembali untuk para ARMY dari libur panjang mereka.
Sumber Big Hit Entertainment mengabarkan bahwa proses libur BTS akan selesai dan mereka siap kembali untuk para ARMY yang bersabar menunggu mereka.
"BTS telah mengakhiri periode istirahat mereka dan akan terbang hari ini untuk kegiatan yang telah dijadwalkan," ujar sumber BigHit Entertainment, melansir dari Naver, Senin (16/9/2019).
Pada 11 Agustus, BTS mengumumkan bahwa mereka akan mengambil istirahat jangka panjang untuk pertama kalinya sejak debut mereka.
Selama kurang lebih satu bulan, BTS telah menikmati masa libur mereka.
Mulai hari ini BTS telah tiba di Bandara Internasional Incheon untuk memlakukan perjalanan tournya kembali.
BTS juga sedang menyiapkan penampilan mereka untuk ‘Love Yourself: Speak Yourself’ di Stadion Internasional King Fahd di Arab Saudi pada 11 Oktober mendatang.
Kemudian, pada 26, 27, dan 29 Oktober, mereka akan tampil di Stadion Olimpiade di Seoul sebagai penutup/akhir dari rangkaian tur mereka yang membawa BTS ke seluruh dunia.
Para ARMY pun menyambut dengan hangat dan menjadi tranding topik di Twitter dengan #BTSisBack.
• Demi Punya Wajah Mirip Jimin BTS, Pria Ini Rela Operasi Plastik Habiskan Uang Rp2,1 Miliar!
• Pesona Jimin BTS Masih Terbukti, Jadi Member Populer Bulan Ini, Jungkook BTS Naik Peringkat 2

( Tribunjogja.com | Bunga Kartikasari )