Drama Korea

Lee Seung Gi dan Bae Suzy, Tak Main-Main di Drama Aksi 'Vagabond'

Menjelang tayang perdana, rumah produksi drama Korea Selatan, 'Vagabond' semakin gencar untuk memberikan cuplikan-cuplikan agar penonton semakin penas

Penulis: Bunga Kartikasari | Editor: Iwan Al Khasni
blogfiles.naver.net
Drama Korea Vagabond yang Menjadi Proyek Reuni Lee Sung Gi dan Bae Susi Resmi Tayang September 

TRIBUNJOGJA.COM - Menjelang tayang perdana, rumah produksi drama Korea Selatan, 'Vagabond' semakin gencar untuk memberikan cuplikan-cuplikan agar penonton semakin penasaran.

Setelah merilis poster beberapa waktu lalu, 'Vagabond' kini mengeluarkan foto di balik layar scene Lee Seung Gi dan Bae Suzy.

'Vagabond' merupakan film thriller aksi spionase baru tentang Cha Dal Gun (diperankan oleh Lee Seung Gi), yang memulai upaya untuk mengungkap kebenaran tersembunyi di balik kecelakaan pesawat misterius. Dal Gun merasa ada sesuatu yang janggal berkaitan dengan kecelakaan itu.

Tak disangka, ia juga menemukan skandal korupsi besar-besaran di proses. Upayanya membongkar kebenaran itu membawa Dal Gun bertemu dengan Go Hae Ri (Bae Suzy).

Hae Ri bukan perempuan sembarangan. Ia sebenarnya adalah agen rahasia National Intelligence Service (NIS) yang sedang menyamar di Kedutaan Korea Selatan di Maroko.

Drama Korea 'Vagabond'
Drama Korea 'Vagabond' (soompi.com)

Drama Korea When the Camellia Blooms, Ceritakan Kisah Cinta Dong Baek dan Ha Neul

5 Rekomendasi Drama Korea Bernuansa Sekolah, Ada yang Cinta-cintaan sampai Kasus Bullying

Selain merilis beberapa foto di balik layar dari dua pemeran utamanya, kru produksi drama juga mengatakan tentang kerja tim yang tak tertandingi antara kedua bintang.

Menurut staf, Suzy dan Lee Seung Gi menunjukkan fokus dan semangat yang luar biasa selama pembuatan film.

Mereka sering membahas naskah bersama di setiap kesempatan dan bekerja keras untuk melatih adegan mereka.

Kedua aktor juga rajin memantau penampilan mereka sendiri dan bertukar pendapat tentang drama dengan sutradara.

Dalam satu set foto, Suzy dan Seung Gi terlihat sedang diskusi serius saat mereka syuting.

Meski baru saja selesai melakukan adegan aksi, keduanya tidak lantas istirahat dan langsung mendiskusikan penampilan selanjutnya agar terkesan bagus.

Kegigihan mereka untuk berakting dengan baik mendapat pujian dari para kru. Keduanya tetap bisa ceria di tengah naskah yang cenderung serius.

Vagabond K-Drama September
Vagabond K-Drama September (entertain.naver.com)

Beberapa hari lalu, rumah produksi 'Vagabond' juga mengeluarkan cuplikan video baru yang dimulai dengan adegan si presiden (Baek Yoon Shik) mengucapkan pidato resmi di Gedung Biru.

Dengan ekspresi serius, presiden menyampaikan pesan menyakitkan.

Lee Seung Gi dan Suzy Bongkar Kasus Korupsi Besar di Drama Korea 'Vagabond'
Lee Seung Gi dan Suzy Bongkar Kasus Korupsi Besar di Drama Korea 'Vagabond' (imgnews.naver.net)

"Kepada masyarakat Korea Selatan yang saya hormati. Hari ini, saya mendengar berita paling menyedihkan dan paling tidak disukai sepanjang hidup saya," ujar presiden. Kata-katanya diselingi dengan gambar sebuah pesawat terbakar dan menukik tajam, serta kerumunan orang yang marah, termasuk Lee Seung Gi, memprotes sesuatu.

Penasaran dengan kelanjutan 'Vagabond'. Drama itu akan tayang di SBS, 20 September 2019 pukul 22.00 KST

( Tribunjogja.com | Bunga Kartikasari )

Sumber: Tribun Jogja
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved