Liga Indonesia
PSS Sleman Panggil Pulang Hamdan Zamzami dari Sriwijaya FC
Kepulangan pemain bertahan itu guna untuk memperkuat Super Elang Jawa menghadapi Liga 1 2019 diputaran kedua.
Penulis: Almurfi Syofyan | Editor: Ari Nugroho
TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - PSS Sleman dikabarkan memulangkan pemain bertahan Hamdan Zamzani yang dipinjamkan ke Sriwijaya FC.
Kepulangan pemain bertahan itu guna untuk memperkuat Super Elang Jawa menghadapi Liga 1 2019 diputaran kedua.
Pemain yang merupakan penggawa PSS Sleman pada Liga 2 2018 itu dipinjamkan ke Sriwijaya FC yang bermain di Liga 2 2019 guna mendapat menit bermain lebih banyak.
• Jelang Bursa Transfer Paruh Musim Liga 1, PSS Sleman Resmi Dapatkan Satu Pemain Baru
"Terimakasih banyak atas pelajaran berharga ini. Sampai jumpa di lain kesempatan," tulis Muhammad Hamdan Zamzami melalui akun instagramnya dengan nama akun @mhamdanzamzami, Kamis (15/8/2019).
Dilansir dari Tribunsumsel.com, kepulangan Hamdan Zamzami juga karena permintaan dari CEO PSS Sleman.
“Assalamualaikum Wr Wb. Ijin management, ijin pelatih, ijin teman-teman,saya mohon pamit balik lagi di Sleman yah, ini atas panggilan dari CEO PSS Sleman,” tulis Zamzani dalam grup WhatsApp Sriwijaya FC, Kamis (15/8/2019).
• Video Live Streaming PSS Sleman vs Persela Lamongan, Live Vidio.com Malam Ini Pukul 18.30 WIB
Zamzani yang berstatus sebagai pemain pinjaman Sriwijaya FC meminta maaf kepada para rekannya berikut jajaran pelatih dan manajemen Sriwijaya FC.
“Seumpama saya di Sriwijaya FC ada salah kata, perbuatan yang disengaja maupun tidak disengaja mohon maaf sebesar-besarnya, tetap jaga silaturahmi ya,” ungkapnya.(TRIBUNJOGJA.COM)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/logo-pss-sleman-2017_20170222_210324.jpg)