Seleb

Diperlakukan Sinis Oleh SPG Toko, Via Vallen : Mungkin Mbak e Lagi PMS

Diperlakukan Sinis Oleh SPG Toko Sebuah Mall di Jakarta, Via Vallen : Mungkin Mbak e Lagi PMS

Diperlakukan Sinis Oleh SPG Toko, Via Vallen : Mungkin Mbak e Lagi PMS
istimewa
Via Vallen 

Rasanya pengen banget ga jadi belii tapii aku kepalang suka sama barangnya. Yaa udah positif thingking aja mungkin si mbak e lagi pms," tulisnya seperti dikutip Gridhot.ID.

Tak berhenti sampai disitu, Via pun meminta maaf dan menuliskan catatan untuk pelayan toko.

"Nb: Buat mba' kalo lagi pms atau punya masalah pribadi say say sorry ya mba' (emoji),

Untung mba'nya dapet customer yang legowoan, Coba kalo yang lain bisa kena sempot di tempat deh mbak,

Btw kalo mba'e baca insta story saya ini jangan lupa senyum yang tulus yaa mba' sama customernya (emoji)."

Terakhir, Via menambahkan jika curahan hati yang dibagikan dalam unggahan di laman Instagramnya itu atas keinginan dari dua rekannya.

Pasalnya, dua rekan Via merasa kesal dengan tindakan sang SPG.

(*)

Editor: has
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved