Bisnis
Realme X Menjadi Smartphone Flagship dengan Penjualan Tercepat Di Shopee
realme mengadakan program Super Brand Day secara eksklusif di Shopee dan telah menjual realme X secara eksklusif untuk pertama kalinya pada tanggal 3
Penulis: Victor Mahrizal | Editor: Ari Nugroho
Laporan Reporter Tribun Jogja, Victor Mahrizal
TRIBUNJOGJA.COM, JAKARTA – realme mengadakan program Super Brand Day secara eksklusif di Shopee dan telah menjual realme X secara eksklusif untuk pertama kalinya pada tanggal 3 - 5 Agustus 2019.
Hasilnya, realme X - smartphone kamera pop-up pertama dari realme, terjual habis pada penjualan online pertamanya, menjadikan realme X sebagai smartphone flagship yang paling cepat terjual di Shopee.
"Saya sangat senang mengetahui bahwa realme X diterima dengan hangat di pasar Indonesia. Mulai dari hari pertama pre-order online pada 25 Juli, kami mendapat jumlah pre-order yang cukup besar untuk smartphone kamera pop-up pertama kami," kata Josef Wang, Marketing Director realme SEA.
• Dijual Mulai Rp3 Jutaan dengan Fitur Kamera 48 MP - Harga dan Spesifikasi Realme X
Sebagai produk flagship baru untuk pasar Indonesia, realme X telah mendapatkan komentar positif sebagai smartphone yang memiliki spesifikasi flagship di segmen harga Rp 3 jutaan sejak produk diluncurkan minggu lalu.
Untuk memenuhi tingginya permintaan anak muda akan smartphone realme X, realme akan mengadakan penjualan online kedua pada 8 Agustus mulai pukul 00.00 WIB secara eksklusif di Shopee.
Dalam penjualan kedua ini, anak muda di Indonesia tetap bisa mendapatkan Realme X dengan varian 4GB + 128GB dengan harga khusus Rp 3.499.000 dari harga normal Rp 3.799.000 dan tersedia dalam dua warna, Polar White dan Space Blue.
• Daftar Harga Smartphone Murah Terkini Juli 2019, Asus, Samsung, Realme, Xiaomi dan Oppo
Realme pada pertengahan tahun 2019 ini juga telah mencapai perkembangan yang luar biasa dalam satu tahun pendiriannya.
Sejak produk realme pertama dirilis secara global pada 16 Mei 2018 hingga 10 Juli 2019, jumlah pengguna realme di seluruh dunia telah melampaui 10 juta pengguna.
Karena tingginya permintaan dari anak muda di Indonesia, realme juga akan mengadakan penjualan online kedua realme X 4GB+128GB pada 8 Agustus mulai pukul 00.00 WIB dengan harga khusus Rp3.499.000 dari Rp3.799.000.(TRIBUNJOGJA.COM)
