Setelah Jadi Pencabut Nyawa, Lee Dong Wook Perankan Dokter Gigi di 'Hell is Other People'
Aktor tampan Korea Selatan Lee Dong Wook cukup sibuk di tahun 2019. Selama tiga bulan, ia didapuk menjadi perwakilan Produser Nasional di program
Penulis: Tribun Jogja | Editor: Rina Eviana
Setelah Jadi Pencabut Nyawa, Lee Dong Wook Perankan Dokter Gigi di 'Hell is Other People'
TRIBUNJOGJA.COM - Aktor tampan Korea Selatan Lee Dong Wook cukup sibuk di tahun 2019.
Selama tiga bulan, ia didapuk menjadi perwakilan Produser Nasional di program Produce X 101 dan menyelesaikan syuting 'Touch Your Heart' bersama Yoo In Na.
Sebelumnya, pria kelahiran 1981 juga bermain di drama Korea 'Goblin' sebagai pencabut nyawa yang merupakan reinkarnasi dari musuh karakter yang diperankan Gong Yoo.
Kali ini, ia kembali ke layar kaca dengan peran sebagai dokter gigi bernama Seo Moon Joo dalam drama berjudul 'Hell is Other People'.
Pada drama yang diadaptasi dari Webtoon berjudul 'Strangers From Hell' itu, Dong Wook akan menjadi lawan bermain Im Siwan yang memerankan Yoon Jong Woo.

Diceritakan, Jong Woo merupakan seorang novelis yang baru saja pindah ke Seoul.
Setelah pindah ke Asrama Eden, Jong Woo tiba-tiba menemukan dirinya terperangkap di neraka buatan orang lain.
Sementara, Moon Jo adalah seorang dokter gigi yang melakukan praktek di klinik dekat Asrama Eden.
Tidak hanya tampan, Moon Jo juga memiliki jiwa artistik.
Sebenarnya, karakter Moon Jo tidak ada di Webtoon asli.
Namun, kehadiran Lee Dong Wook dirasa mampu menarik lebih banyak perhatian penonton.
Pada Jumat (26/7/2019), produser drama korea tersebut merilis beberapa foto yang memperlihatkan penampilan Dong Wook sebagai dokter gigi idaman.
Pada beberapa foto yang dibagikan, ia terlihat serius dan fokus melayani pasien.
Dilansir Naver, 'Hell is Other People' akan tayang perdana pada 31 Agustus 2019 pukul 22.30 KST di OCN. (Tribunjogja.com | Bunga Kartikasari)