Jelang Persija Jakarta Vs PSM Makassar, Macan Kemayoran Dapat Dukungan dari Bek Liverpool
Macan Kemayoran mendapat dukungan dari palang pintu tim raksasa asal Inggris, Liverpool, yaitu Dejan Lovren.
Penulis: R.Hanif Suryo Nugroho | Editor: Muhammad Fatoni
TRIBUNJOGJA.COM - Persija Jakarta akan melawan PSM Makassar dalam final Piala Indonesia.
Macan Kemayoran terlebih dahulu yang menjamu PSM Makassar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (21/7/2019).
Selanjutnya, PSM Makassar yang akan menghadapi Persija Jakarta pada leg kedua final Piala Indonesia 2018 di Stadion Andi Mattalatta, Minggu (28/7/2019).
Menariknya, jelang duel leg pertama, Macan Kemayoran mendapat dukungan dari palang pintu tim raksasa asal Inggris, Liverpool, yaitu Dejan Lovren.
Sebagaimana diketahui, Bek asal Kroasia itu merupakan rekan penyerang Persija Jakarta, Marco Simic, dan keduanya pernah bersama-sama membela Timnas Kroasia U-19 hingga U-21.
Dukungan Lovren diunggah Simic di Instagramnya, @markosimic_77 yang kemudian turut di posting oleh akun instagram resmi tim Persija.
Dalam kesempatan itu, Lovren, yang musim lalu membawa Liverpool menjadi juara Liga Champions, mendoakan Persija dan Simic meraih sukses akhir pekan nanti.
"Hallo guys, saya cuma ingin berharap untuk tim Persija pada finalnya hari Minggu nanti, yang terbaik untuk kalian, saya tahu anda bisa melakukannya, semua mendukung anda," kata Lovren.
"Dan juga untuk brother Marko, Bro, saya tahu anda bisa melakukannya, tetap tangguh, dan lakukanlah yang terbaik," kata bek berusia 30 tahun itu. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/dejan-lovren.jpg)