PSIM
BREAKING NEWS : Aji Santoso Resmi Jadi Pelatih PSIM
Mantan pelatih Persela Lamongan, Aji Santoso resmi diperkenalkan sebagai pelatih PSIM
Penulis: R.Hanif Suryo Nugroho | Editor: Hari Susmayanti
Mantan pelatih Persela Lamongan, Aji Santoso resmi diperkenalkan sebagai pelatih PSIM
TRIBUNJOGJA.COM - Teka-teki siapa pelatih PSIM Yogyakarta yang menggantikan posisi Vladimor Vujovic akhirnya terjawab sudah.
Sosok yang selama ini dikat-kaitkan sebagai pelatih PSIM, Aji Santoso akhirnya resmi diperkenalkan sebagai arsitek Laskar Mataram.
Mantan pelatih Persela Lamongan tersebut resmi diperkenalkan sebagai pelatih anyar PSIM di Monumen PSSI, Baciro, Senin (15/7/2019) sore.
Aji Santoso mengaku sebelum menerima pinangan PSIM, dirinya sudah dihubungi oleh beberapa klub di Tanah Air.
Namun setelah melihat keseriusan dari pengurus yang menargetkan lolos ke Liga 1 dan atmofer sepakbola di DIY serta kecintaan suporter terhadap PSIM, Aji mengaku akhirnya menjatuhkan pilihan untuk melatih PSIM.
" Ada beberapa tim yang mengontak untuk menjadi pelatih, tapi karena pertimbangan tersebut, akhirnya menjatuhkan pilihan ke PSIM,"katanya. (tribunjogja)