Kesaksian Model yang Mengaku Diperkosa Neymar, Video Beredar Ungkap Fakta Pertengkaran Keduanya

Model tersebut bahkan memberikan kesaksian bahwa ia telah diperkosa Neymar. Namun, ayah Neymar justru menilai ada usaha melakukan pemerasan

Kesaksian Model yang Mengaku Diperkosa Neymar, Video Beredar Ungkap Fakta Pertengkaran Keduanya
TWITTER @NOAMBYRUDY via bolasport.com
Cuplikan video pertengkaran yang menjadi bukti baru dalam kasus dugaan pemerkosaan yang dilakukan oleh megabintang PSG dan Brasil, Neymar. 

Kesaksian Model yang Mengaku Diperkosa Neymar, Video Beredar Ungkap Fakta Pertengkaran Keduanya

TRIBUNJOGJA.COM - Bintang Paris Saint Germain ( PSG ) dan Timnas Brasil, Neymar, diadukan telah melakukan perkosaan oleh model bernama Najila Trindade Mendes.

Kasus ini masih berlanjut dalam penyelidikan kepolisian. Bukti-bukti baru pun bermunculan, satu di antaranya video pertengkaran Neymar dan model tersebut. 

Dalam sebuah wawancara pada Kamis (6/6/2019) model tersebut bahkan memberikan kesaksian bahwa ia telah diperkosa dan mengalami kekerasan yang dilakukan oleh Neymar

Namun, berdasarkan video beredar yang berisi pertengkaran keduanya, ayah Neymar justru menilai ada usaha melakukan pemerasan terhadap anaknya. 

Dikutip Tribunjogja.com dari bolasport.com, polisi sedang memeriksa bukti-bukti baru yang muncul terkait kasus dugaan kekerasan yang dilakukan megabintang Paris Saint-Germain (PSG) dan timnas Brasil, Neymar, terhadap perempuan bernama Najila Trindade Mendes.

Pemain Barcelona FC, Neymar da Silva Santos JĂșnior
Pemain Barcelona FC, Neymar da Silva Santos Júnior (Sport Illustrated)

Neymar diadukan telah melakukan kekerasan dan pemerkosaan oleh model bernama Najila Trindade Mendes.

"Saya diserang dan diperkosa. Memang saya ingin berhubungan s****** dengannya, tetapi dia kemudian bertindak agresif," kata Mendes ketika diwawancarai stasiun televisi Brasil, SBT, sejam sebelum laga uji coba antara Brasil dan Qatar, Kamis (6/6/2019) pagi WIB.

"Saya ingin bersamanya, jadi saya bilang 'Baiklah, saya akan coba menahan diri'. Kami mulai berc*****, sampai saat itu semuanya baik-baik saja. Kemudian dia mulai memukul. Saya mencoba bertahan, tetapi kemudian dia sangat menyakiti saya dan saya minta dia berhenti," tambahnya.

Bukti baru insiden tersebut muncul ketika Record TV merilis sebuah video yang kelihatannya diambil dengan ponsel dan kini sedang diselidiki oleh polisi.

Dalam video itu, Neymar terlihat bersama perempuan di kamar hotel.

Mereka cuma berdua di dalam kamar dan sempat naik ke tempat tidur bersama-sama.

Halaman
123
Editor: Yoseph Hary W
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved