Breaking News:

Bohemian Midnight Shopping di Hartono Mall Beri Diskon hingga 70 Persen

Bohemian Midnight Shopping di Hartono Mall Beri Diskon hingga 70 Persen

Penulis: Noristera Pawestri | Editor: Hari Susmayanti
Tribun Jogja/Noristera Pawestri
Menjelang lebaran, Hartono Mall Yogyakarta memanjakan para pengunjung dengan menggelar Midnight Sale yang menawarkan diskon hingga 70 persen pada Sabtu (25/5/2019) malam. 

TRIBUNJOGJA.COM, SLEMAN - Menjelang lebaran, Hartono Mall Yogyakarta memanjakan para pengunjung dengan menggelar Midnight Sale yang menawarkan diskon hingga 70 persen pada Sabtu (25/5/2019) malam.

Event bertajuk 'Bohemian Midnight Shopping' ini dimeriahkan dengan beragam penampilan, seperti Bohemian Costume Parade, DJ & Live Music, Percussion dan Sufi Dance.

Marketing Communication Executive Hartono Mall Yogyakarta, Anggara Prila Nugraha mengatakan, Midnight Sale ini untuk memberikan kesempatan kepada masyarakat untuk berbelanja dengan harga murah jelang lebaran.

"Selain itu juga untuk menarik pengunjung dan memberikan layanan pada member kami," ujarnya kepada Tribunjogja.com.

Es Puter Cong Lik Seroja Semarang yang Tak Pernah Sepi

Beragam diskon pun ditawarkan oleh tenant-tenant yang ada di Hartono Mall Yogyakarta.

Seperti Parkson yang memberikan diskon hingga 70 persen, Ace Hardware yang memberikan diskon hingga 50 persen dan masih banyak tenant-tenant lain yang memberikan penawaran menarik.

Selain itu juga ada kopi gratis dari Starbucks bagi member Hartono Mall

Caranya cukup berbelanja di tenant-tenant Hartono Mall kemudian tunjukkan struk belanja ke customer service untuk mendapatkan kopi gratis.

Jalin Silaturahmi dengan Media, Hotel Pandanaran Prawirotaman Gelar Media Gathering

"Untuk customer umum, kita kasih penawaran ice cream magnum hanya Rp 2 ribu, caranya dengan follow Instagram Hartono Mall dan tunjukkan ke customer service kami," katanya

Lanjutnya, bagi Top Spender pada event Bohemian Midnight Shopping ini mendapatkan hadiah berupa Voucher Guess Watchess & Accesories, TV LED 32 incg dari Panasonic, Smartphone Xiaomi Note 7, Sepeda London Taxi Bike dan Diamond Earings The Palace. (Tribunjogja I Noristera Pawestri)

Sumber: Tribun Jogja
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved