Teaser Jaemin dan Jeno NCT Dream Bertemu Pudori dan Slamet di Indonesia Telah Dirilis

Teaser Jaemin dan Jeno NCT Dream Bertemu Pudori dan Slamet di Indonesia ; Jaemin dan Jeno terbang ke Indonesia setelah membaca surat Pudori dan Slamet

Penulis: Fatimah Artayu Fitrazana | Editor: Yoseph Hary W
instagram.com/nct_dream
Jaemin (kiri) dan Jeno (kanan) dari NCT Dream mengunjungi kantor SM Entertainment di fX Sudirman, Jakarta. 

Teaser Jaemin dan Jeno NCT Dream Bertemu Pudori dan Slamet di Indonesia Telah Dirilis

TRIBUNJOGJA.COM - Pudori dan Slamet, dua anak Indonesia yang harus bekerja di usia belia dipertemukan dengan dua idol artis Korea Selatan, Jaemin dan Jeno dari boy band NCT Dream.

Jaemin dan Jeno dari boy band NCT Dream terbang ke Indonesia setelah membaca surat dari Pudori dan Slamet yang mendambakan bangku sekolah.

Dari teaser yang diunggah oleh MBC, Pudori adalah seorang anak yang sehari-harinya memulung sampah.

Kocaknya 4 Video Parodi BLACKPINK Kill This Love ala Indonesia, Bahasa Jawa sampai Edisi Ramadhan

Sementara Slamet merupakan seorang anak yang kesehariannya menangkap ikan.

"Jika aku bekerja keras, apa aku bisa sekolah?" kata Slamet dalam cuplikan tayang program tersebut.

Sementara di teaser kedua, tampak Jaemin dan Juno mengenakan kaus dan celana kasual lengkap dengan topi siap bertemu dan membantu Pudori dan Slamet.

Terlihat bahkan dua idol asuhan SM Entertainment ini berada di sekitar gundukan sampah untuk membantu Pudori.

Mereka juga tampak bermain dan bercanda dengan Pudori dan Slamet.

Jaemin dan Juno 'NCT Dream' terlibat dalam proyek sosial Dream Come True.

Tribunjogja.com mengutip pernyataan di saluran YouTube MBC, proyek ini merupakan hasil kolaborasi MBC, NCT Dream, dan GoodNeighbors, lembaga swadaya masyarakat internasional yang berpusat di Korea Selatan.

GoodNeighbors fokus pada perlindungan dan kampanye hak anak.

Nantinya, perjalanan Jaemin dan Jeno bersama Pudori dan Slamet akan ditayangkan selengkapnya di saluran televisi MBC dan YouTube GoodNeighbors pada 14 Mei 2019 pukul 00.25 waktu Korea Selatan.

( Tribunjogja.com | Fatimah Artayu Fitrazana)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved