Istri Dianiaya, Ditucuti Hingga Digunduli Suami Setelah Menolak Joget di Depan Tamu
Dalam video yang menyebar viral, Asma Aziz mengaku telah dianiaya sang suami lantaran menolak joget di depan teman-temannya
Istri Dianiaya, Ditelanjangi Hingga Digunduli Suami Setelah Menolak Joget di Depan Tamu
TRIBUNJOGJA.com, LAHORE - Asma Aziz, seorang perempuan asal Lahore, Pakistan viral di media sosial setelah ia mengunggah video mengungkap perlakukan kejam suaminya.
Dalam video yang tersebar pekan lalu itu, Asma mengaku dianiaya hingga digunduli oleh sang suami.
Lewat video itu pula, Asma meminta pertolongan.
Adapun dalam persidangan yang digelar pada Senin (1/4/2019), hakim pengadilan Shahid Zia memerintahkan Mian Faisal, pelaku yang merupakan suami korban untuk kembali ke dalam penjara sambil menunggu laporan medis tentang dugaan cidera yang diderita korban.
Istri Tikam Alat Vital Perempuan Pasangan Main Suaminya Setelah Mereka Threesome
Suami Paksa Istrinya Selundupkan 28 Paket Sabu Dibungkus Kondom, Diserahkan Saat Sidang di PN Sleman
Demi Cinta, Gadis Remaja Terjerat Utang 7 Rentenir untuk Modali Pacar Beli Motor
Sementara Faisal sendiri bersikeras ingin diberikan kesempatan untuk menceritakan peristiwa itu terlebih dahulu.
Ia sendiri menyatakan siap untuk dihukum, namun ia meminta pengadilan untuk mendengar dahulu penjelasannya.

"Anda telah menjadi advokat bagi Asma selama seminggu terakhir ini, sekarang berikan saya waktu satu jam untuk menjelaskan apa yang terjadi. Aku akan menerima hukuman apa pun yang diberikan," jelas Faisal kepada media di pengadilan.
Asma sendiri dihadirkan dalam persidangan itu. Ia didampingi pengacaranya di mana ia mendesak pengadilan untuk menjebloskan sang suami ke penjara.
Ia menjelaskan bahwa suaminya itu kerap kali memaksa dia untuk menari di depan teman-temannya.
8 Shio yang Tampaknya Akan Memperoleh Keberuntungan Besok Selasa, 2 Maret 2021 |
![]() |
---|
Tiba di Stasiun Klaten, Presiden Jokowi Disambut Bupati Sri Mulyani dan Forkopimda |
![]() |
---|
Kisah Artidjo Alkostar dan Penghargaan Satya Lencana yang Tidak Terealisasi |
![]() |
---|
4 Pengendara Motor yang Terobos Ring 1 Istana Presiden Minta Maaf, Ini Tanggapan Paspampres |
![]() |
---|
7 Zodiak yang Diramalkan Akan Beruntung Besok Selasa 2 Maret 2021 |
![]() |
---|