Hotline Public Service
Jadwal dan Lokasi Pemadaman Listrik Besok Jumat 15 Maret 2019
Guna menjaga kelancaran pasokan ke tempat pelanggan serta mencegah gangguan padam, maka PLN akan melaksanakan pemadaman aliran listrik sementara.
Penulis: Siti Umaiyah | Editor: Ari Nugroho
TRIBUNJOGJA.COM, YOGYA - Guna menjaga kelancaran pasokan ke tempat pelanggan serta mencegah gangguan padam, maka PLN akan melaksanakan pemadaman aliran listrik sementara.
Pemadaman akan dilakukan pada waktu dan pekerjaan sebagai berikut :
Jumat, 15 Maret 2019
Baca: Air di Sawah Ini Mendidih, Setelah Dicek Ternyata Sumber Panas Berasal dari Tower Listrik Milik PLN
Waktu : 13.00 - 16.00 WIB
Tujuan/ Keperluan : Perubahan konstruksi guna layanan perubahan daya
Unit Layanan Pelanggan : SEDAYU
Lokasi pemeliharaan : Kasongan, Mrisi, Sekarpetak, Beton , Sentanan, Goren, Sembungan, Gedongan, Pr Puspa Indah Dan Sekitarnya
Baca: Tabrakan dengan Pikap, Motor Terpental ke Udara Hingga Tersangkut di Kabel Listrik
Untuk itu kami mohon maaf kepada para pelanggan atas ketidak nyamanan ini, dan apabila pekerjaan selesai lebih awal, aliran listrik akan dinormalkan kembali tanpa pemberitahuan. Terimakasih.
Humas
PT PLN (persero) Area Yogyakarta
Jl. Gedongkuning No. 03 Banguntapan Bantul D.I.Yogyakarta
Facebook : PLN Jogja
Twitter : @pln_jogja
Instagram : plnjogja
(TRIBUNJOGJA.COM)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jogja/foto/bank/originals/pemadaman-listrik-yogyakarta_20180829_084210.jpg)